Со всем согласен, кроме того что плагиат 4-х героев!
Что там за замок Фордж честно не знаю, т.к. в четвёртых героев я играл ровно три раза за всю свою жизнь.
Знаю что там был механический дракон. Когда сомневался насчёт того, впишется ли моя раса в мир Героев как раз вспомнил его и решил что впишется.
С остальных согласен. Придумать что-то новое очень тяжело. А придумать, что-то, чего нет в Ворхаммере просто невозможно.
Только ведь суть в чём - началось всё с того, что один пользователь начал нахваливать разрабов шестой части, мол, посмотрите какие молодцы и какую расу придумали! На что я сказал, что разрабы нифига не молодцы и то что они придумали, заняло у них минимум времени т.к. новую расу можно придумать за период от одного дня до одной недели.
Что я собственно из продемонстрировал.
Ведь выдумывать ничего не нужно - всё уже есть. Это как конструктор - детали одинаковые, а собрать можно всегда что-то разное.
Короче, на что они там в Black Hole время тратят я так и не понял. Тем более, что вместо водных и снежных дев нагам вобще можно было что нибудь поярче придумать.
Кстати, пневмо-кулаки были мной честно взяты из Fallout 3, правда они там были не паровые.
Икары отсыл к Ворхаммеру - правда.
Пушкари в моём сознании выглядели просто как большие, накачанные пузытае великаны. Про Огринов честно в это время даже не думал. Хотя по описанию таки много совпадений.
Механический робот-гигант с пилотом внутри, клише само по себе и без Ворхаммера. В этот момент я о нём тоже не думал, хотя по описанию с дредноутом много чего сходится.
А вот название расы как раз таки честно было мной взято из Вахи, так как просто приятное на слух, а я не хотел долго заморачиваться на этот счёт.