Принилось два сна и оба о том, чего я хочу, но не могу получить.
Первый был про НВН или нечто такое. Я и еще много людей(а мб и не только) находились в каком-то здании, довольно большом, с множеством комнат и этажей. Не знаю, как мы там оказались, мб в темнице были и сбежали из нее, хз. Но оружия у нас не было и мы пытались выбраться оттуда. Дошли мы до одного коридорчика, в котором увидели кучку монстров-стражей. Опять же не помню кто среди них был, но наверняка из игр кто-то или же из моих фантазий. Все они разными были. Вот, засекли они нас и мы начали убегать или же они просто в нашу сторону пошли и мы решили отойти, а потом они уже увидели нас. Я еще спорил с кем-то из наших, это точно была особь женского пола, а затем таки побежали. Я с парой человек забежал в комнату, вернее будет сказать в квартиру даже и мы начали искать оружие. Как и в играх, мы нашли сундук, в котором как раз таки было оружие и еще что-то. В этот момент в дверь уже ломились враги, но мои ребята держали её, пока я собирал шмот. Я был уверен, что нам уже ничего не грозит(как в игре прям), раз появилось оружие и страх пропал, но увы, сон дальше не продолжился... Или он продолжился, но перешел в другой сон, в более важный, но менее интересный для вас, так что его расписывать я не буду.