А я всех спас)
Все началось с мира Готики (потом он пропал вроде). Я ходил по городу Хорринису и бил нежить, которая там всех убила. Но там были выжившие, мне нужно было их найти. Зашел я в портовый район, выбегает кто-то (вроде Ларес), я ему сказал, что путь свободен, он может уходить из города. Затем я пошел к кораблю, но внезапно выбежали люди в количестве четырех-пяти человек. Эти были уже не из мира Готики (ну или из мира, но тогда они обычные персонажи без имен). Они были в страхе и панике, за ними гнался кто-то (нежить, к.о.). Я с ними побежал. Но как только мы вышли из гавани, Хорринис закончился, как и мир Готики. Мы были в каком-то лесу.
Дальше очень слабо помню, что было. Но смысл в том, что какая-то злая тетя хочет сделать какую-то нехорошую фигню. Для этого ей надо зачем-то разрушить/взорвать ворота какого-то замка или города, причем он, походу, принадлежал ей самой. А мне нужно было во что бы то ни стало остановить ее, ибо иначе Зло все зохаваит и будет торжествовать!1 А потому я продолжил искать выживших, чтобы набрать команду. Искал я их в том лесу. Нашел Малфоя из Гарри Поттера с двумя гопарями, он начал нести всякую фигню и море ненависти (я в этот момент исполнял роль Гарри Поттера). У него был пистолет. Но я отобрал пистолет, побил Малфоя и пристрелил его. Причем я сначала сомневался, а стоит ли убивать, но пришел к выводу, что Малфой - говнюк и постоянно доставал меня (Поттера), а мне надоело быть добрым и хорошим)
Далее мы каким-то образом начали мешать той злой тёте, но она все равно стремилась к своему. Еще она послала каких-то людей в синих нарядах и с ружьями, чтоб найти нас, но мы прятались. Помню, я нашел еще каких-то выживших, причем среди них был один такой охотник, мб он на нас работает, и спрятал их под камень, чтоб другие охотники не нашли 0.о А меня они не заметили, хотя я мимо проходил. В общем, злая тётя уже почти взорвала ворота. Направила пушки и приготовилась стрелять. Я был в панике и не знал, что делать, но потом тот охотник, который присоединился к выжившим беженцам, что-то сделал и спас все-все-все)) В благодарность за то, что я спрятал его. Кпц %)
Добро торжествуэ!