Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ОБСУЖДЕНИЕ] Пари
Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2011, 14:05
^
Повелитель Блэк

📖
Re: [ОБСУЖДЕНИЕ] Пари

Начну разгребать твои критику. Ирны действительно не понятны, но это я разгрёб размышляя о прошлом Иного до Иного и получил из этого вот что - демоны не считали достойными себя ни людей ни горную Братскую(от слова брат) империю. Эльфы встали перед ними единственным врагом, но марать об них руки не хотелось. И тогда Агандолгун эльф-демонопоклоник принял на себя всю грязную работу и создал из 100 эльфов добровольцев ирнов. Многим захотелось стать намнго сильнее пусть они даже не подозревали что их из-за этого ждёт... После их поселили на Иной чтобы они могли совершенствоваться и усиляться. Но они вышли из под контроля. Многие из них так ващпе святошами стали(я про ассассинов).
Шили они тогда в ТЛ(тёмном лесу) как вдруг у эльфов произошёл переворот и эльфийский подтип Лесные эльфы были вынуждены бежать, а вскоре для получения дома отобрать дом у ирнов. Тем пришлось поселиться в подземные пещеры(да они подземники) после чего их раса стала сильней за счёт диких животных.

Да с бугарго я тупанул, не написал что у них есть хитрость - эта маленькая тварь запоминает первого кормильца и после доверяет только ему. Кстати он как раз пытается врагу съесть это и есть его удар.

Апгрейд похож на крупных драконов тем, что чем то дышит в данном случае дыхание ядовитое. А в крови у него яд, а не кислота!

Да ирны воины - разбойники, но тяжкое испытание для торговцев и богачей без охраны они потому, что если они устанут они убьют быстро, если же богач или торговец один они сначала будут жестоко издеваться над врагом. Плохое телосложение это всмысле что родился хиляком хиляком и остался, его можно без проблем порубить на куски(что компенсируется силой).
Тюремник это действительно в смысле тюремщик. Просто королю ирнов наплевать на то что кто-то ушёл в отставку и он их возвращает на службу в час нужды. В тюрьме набрал ума и понял что лучше носить крепкий доспех, но самый обычный меч, а не тот зачарованный что носят ирны воины.

Насчёт Скварна ты не понял, Скварн - это демон наставник учивший первых ирнов тёмной магии, убит был при нашествии ЛЭ. Просто вот тут соприкасаются реальность и игра. Фанатик карабкаясь по карьерной лестнице становится лордом и командует остальными. Насчёт посоха и ножа написал неправильно посох - дальняя атака, нож - ближняя. Полоса урона это вот представь игровое поле и одну полосу и вот на всей этой полосе урон и наносится.

Да действительно чтобы создать тень надо убить лорда культа(но это делается только в сложной ситуации что и даёт Скварну право вернуть лорда культа к жизни в виде тени.

Насчёт Братска объяснил в начале, насчёт повелители - опечатался. Насчёт него опечатался гнилистый карлик и бегает и ходит, а брат тьмы просто испаряет тьму(не вонь, а тьму)!

С ассассином действительно святая наивность, но всё же сильная! А насчёт про массаж - ассассин убивает быстро ни на что не обращая внимания, а становясь братом милосердия вспоминает всё плохое...

Ракета прущего дыма и море свободы

Серьезные помыслы, прущие скорости, мама с вопросами:

- Куда ты дел совесть? Стань взрослым.

Я в ответ молчал виновато

- Посмотри на брата, разве трудно быть нормальным?

Им не понять меня, не поменять меня

Хотели поломать меня - им не поймать меня

В чем моя вина?

Думал бежать отсюда, хлопал дверями злобно -

Обида-паскуда

Мама била посуду и тихо плакала

Молилась за меня Богу - свечи ставила
Пара банок пива, снаряд дешевого пойла

Ракета прущего дыма и море свободы

Серьезные помыслы, прущие скорости, мама с вопросами:

- Куда ты дел совесть? Стань взрослым.

Я в ответ молчал виновато

- Посмотри на брата, разве трудно быть нормальным?

Им не понять меня, не поменять меня

Хотели поломать меня - им не поймать меня

В чем моя вина?

Думал бежать отсюда, хлопал дверями злобно -

Обида-паскуда

Мама била посуду и тихо плакала

Молилась за меня Богу - свечи ставила
Повелитель Блэк вне форума