Повелитель Блэко прошлом Иного до Иного
Моя голова не есть это мочь дубль два.
Ну да поехали. Вопрос первый, ни в коем случае не относящийся к уже написанному, в каком это мире?
"Эльфы встали перед демонами единственным врагом"(подумаешь, у людей ангелы и паладины). Они согласились на эксперимент, ибо "многим захотелось стать намнго сильнее", "после их поселили на Иной чтобы они могли совершенствоваться и усиляться" и ВНЕЗАПНО! "они вышли из под контроля". А я и не подозревал, что если главного и единственного врага усилить и дать ему ещё "совершенствоваться и усиляться", он не будет мне подчиняться. Неблагодарные. "Многие из них так ващпе святошами стали" а если эльфы не были святошами, то почему они враги демонов? Может, тогда уж, конкуренты?

"Шили они тогда в ТЛ(тёмном лесу)" шили-шили, не дошили. А почему? "вдруг у эльфов произошёл переворот", страсти накаляются, "эльфийский подтип Лесные эльфы" Form:humanoid; Type:elf; Subtype:Forest elf; Size:90-60-90; Result:"Мне нужна твоя одежда." Сорри, не выдержал

. "Лесные эльфы были вынуждены бежать, а вскоре для получения дома отобрать дом у ирнов" отличный способ получить дом всегда себя оправдывает, зачем договариваться с сородичами(ведь ирны были эльфами), проще напинать.
"Тем пришлось поселиться в подземные пещеры после чего их раса стала сильней за счёт диких животных." Зоофилы detected.
То, что бугарго пытается врага съесть я догадался(а может я как раз-таки не догадался представить себе это с оружием?

)
"похож на крупных драконов тем, что чем то дышит", УУУ-ХУ!!! Я дышу, я похож на крупного дракона!!! "А в крови у него яд, а не кислота!" да я знаю, что яд. Вот только до пояснения я предполагал, что эта хреновина кусается, при этом это немаленький ящер, а знаешь какие рваные раны от таких укусов? Потом его рубят и брызги ядовитой крови легко попадают в рану его врага.
"но тяжкое испытание для торговцев и богачей без охраны они потому, что если они устанут они убьют быстро, если же богач или торговец один они сначала будут жестоко издеваться над врагом"

От чего они устанут? От жестоких издевок над врагом(где там враг, кстати? или нищебродствующий торгаш без охраны нынче враг?)? Открою секрет, садисты не устают от издевок. "телосложение это всмысле что родился хиляком хиляком и остался", тогда откуда сила? Или ты про "Use the Force, Luke"?
"Тюремник это действительно в смысле тюремщик." Тюремщиков-то дофига, откуда столько заключенных у святош? "В тюрьме набрал ума", вырезал мозги заключенным и складывал в заплечный мешок, много ума набрал. "В тюрьме набрал ума и понял что лучше носить крепкий доспех, но самый обычный меч, а не зачарованный" дибилом он был, дибилом и остался. Доспех и волшебный меч носить не догадывается, либо волшебный меч, либо доспех и простой меч. С мешком мозгов за спиной.
"Насчёт Скварна ты не понял",
Князь_OMEGAwho is Скварн?
Да ты догадливый пацанчик, я смотрю. "Скварн - это демон наставник учивший первых ирнов тёмной магии, убит был при нашествии ЛЭ". А я думал, ирны сбросили иго демонов... Мда, раса святош, поклоняющаяся демону... "Просто вот тут соприкасаются реальность и игра" жду, как минимум, появления Пушкина в сюжете."Фанатик карабкаясь по карьерной лестнице становится лордом и командует остальными. Насчёт посоха и ножа написал неправильно посох - дальняя атака, нож - ближняя. Полоса урона это вот представь игровое поле и одну полосу и вот на всей этой полосе урон и наносится." Эм. Где соприкосновение с реальностью? Хотя, есть у меня одна догадка. Ты только не обижайся, возможно я сейчас разрушу детскую иллюзию, но ты взрослый мальчик и должен уже знать Правду. Так знай, юный слепец, родители врут - Деда Мороза нет!
Старая версия:"После смерти лорд культа перерождается в виде тени путешествующей по миру созданому Скварном. Но сильнейшие из них вырываются обратно в Иной". Новая:"чтобы создать тень надо убить лорда культа(но это делается только в сложной ситуации", крестоносцы мечом по башке заехали, что там сложного? "что и даёт Скварну"(убитому при нашествии ЛЭ) "право вернуть лорда культа к жизни в виде тени". Раньше они возвращались сами, теперь их возвращает Скварн, да это, батенька, новая редакция правил, я смотрю!
"гнилистый карлик и бегает и ходит" Чудо! Чудо! Калека исцелился! "брат тьмы просто испаряет тьму", пусть испаряет. Я, правда, по скудности мысли думал, что
испарять можно только жидкие вещества, но если заняться нечем, пусть тьму пытается испарить. Главное свет не зажигать, весь кайф сломают человеку.
"С ассассином действительно святая наивность", я уже не могу над этим ржать. "ассассин убивает быстро ни на что не обращая внимания", они хотя бы смотрят кого они убивают? Или на это тоже внимание не обращается? "а становясь братом милосердия вспоминает всё плохое..."А до того его склероз мучал. Бедненький. А братья милосердия из вредности не останавливают новых ассасинов, пусть поступают плохо(убивать быстро, ни на что не обращая внимания, плохо, вот теперь обращают внимание и не убивают друзей, братьев, сестер...), зато потом тоже грехи замаливать будут.
А если серьезно. Сначала сам подумай, что пишешь, потом пиши. Некоторые вещи пояснил, некоторые - запутал ещё сильнее.