SR-71
Играли панк-рок/альтернативу и успели выпустить три альбома. На данный момент группа вроде не существуют(или мб отпуск такой длительный). Музыка хорошая и вокал тоже. Изначально понравилась песня My World , а теперь еще She Was Dead (demo) (вокальная партия быстрая, такие сложно перепевать), The Best Is Yet To Come, Last Excuse
Cute Is What We Aim For
Группа - проект двух чуваков из другой группы(которую я даже не слышал). Выпустили два альбома, играют поп-панк/инди, приятная и легкая музыка. Нашел их из-за песни Newport Living, которая напомнила мне группу General Fiasco из предыдущего поста и надеялся я таки на инди, а тут немного другое оказалось. Послушал остальное и отмечу еще Hollywood (голос в начале напоминает Weezer) и Practice Makes Perfect (где-то слышал эту песню уже)
Gob
Панки из Канады, имеют шесть альбомов (первые три мне не понравились и я их удалил, оставив лишь из 3го четыре песни). Три других понравились. Знаю я их с 2004-2005 года. Именно тогда я играл в NHL2004, где и услышал их песню Oh! Ellin, которая меня проперла. Сидел в менюшке и слушал её, прибавив звук в колонках. До сих пор нравится песенка, хотя теперь не только она, но и еще несколько: Banshee Song, Sleepyhead, We're All Dying.
Unwritten Law
Как и первая группа в посте, эти играют панк-рок/альтернативный рок, но пожестче. Семь альбомов выпустили, три первых я опять почти целиком удалил. Эту группу я тоже знаю давно, благодаря НФС, в которой услышал шикарную песню Celebration Song. Помимо этой понравились еще: How You Feel, Walrus, Save Me.