9 июня 2011 г.rebellious (red, Tower, Aine, Torosar)
defeat WishmasteR (blue, Fortress, Bron, Alkin), 8xm12a, 221, gold
Как ни странно, но эта игра завершилась в тот же день, что и первая

Дороги тоже медленные, но отстроены гаргольки и два родных героя в таверне. Итог 1-ой недели - 4 героя, все свои причем; взята внешка магов, в городе отстроены наги в форте.
На второй неделе отобрал пустой замок у компа-болотника (отстроены змеи и виверны) и захватил некро-деревню. Торосар -5-3-5-6, эксперт тактики-мистицизма, продв. мудрость. В главном городе - джинны и замок. Часть респа омывало море, а выход из телепорта выводил к тому же морю (всего на клетку), но с другой стороны. В армии - 190 гремов, 3 наги и 16 магов.
Затем идет 2-х недельное топтание вокруг трежи. На 147 - Торосар - 10-7-11-11 со взрывом, градом метеоров, эксперт логистики и продв. артиллерия. Работает также Тамика, комп отсроил усилитель некромантии, надо пользоваться!

Тамика берет сама макси-консервы. А Торосару надо было срочно прорываться домой. Поскольку синий придавил, порвал цепочку, да еще и летает необходимо было что-то предпринимать.Сначал а была мысль подставиться, повзрывать - и убежать. Денег хватало. Но Алкин стремительно бежал на мой главный город. На 1-ый день надо было уводить куда-то войска, и никак не по снегу. И в то же время подставиться Торосаром. Алкин решил-таки напасть на моего главного. И был очень хорошо встречен: взрывом на 2250, да еще подставил под метеориты 4 второстепенных стека сразу. А могло всё быть гораздо хуже для меня. У Алкина крылья, КЗ, лога, сапоги да и боевые статы покруче. Спасибо за игру!