Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] Я люблю 200%
Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2011, 23:28
^
WishmasteR

📖
1383
Выставка наград
1383
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] Я люблю 200%

rebellious9 июня 2011 г.

rebellious (red, Tower, Aine, Torosar) defeat WishmasteR (blue, Fortress, Bron, Alkin), 8xm12a, 221, gold
Довольно таки интересная партия вышла, но сливать такие расклады - это надо уметь...
Начали без рестов, мысли о ресте отпали, когда в 1 день купил 2 героев - Алкина и Монера - и увидел консу. Кроме того, на респе еще и улей имеется. По деньгам неплохо, отстроил на первой 1-6 в форте.
На второй забрал замок компа некро, там стоит 2000. Отбиваю деньги потихоньку, герои качаются, но пока слабо. Сливы в игре за болото меня явно преследуют: в конце второй положил пол-армии на 45 гр. васьках за дубину огра, притормозил темп.
На третьей перехожу наконец к ништякам: беру консы (2+2+4+3), ульи (6+12+12+6) и пандоры (5К опыта, 45 орков). Сливаю просто безбожно - чего стоит только нападение на максиулей лошком-магом, оставил там ангела и 5 вив...
На четвертой беру еще 2 консы (1+2) и 2 утопы, довольно неплохие: трешка на КО, крылья и щит туольный, двушка на КЗ, туольное ожерелье и валенки. Взял еще улей мини, поотбивался от компов, забрал у одного перчатки - Алкин с экспертной логой и таким комплектом летает очень неплохо.
Решил на пятой пробиваться к сопернику. Забрал замок болотный, побился с лошками, а тут и Торосар появился, решил не медля напасть, за что и был наказан. Ну и подставление войск под метеор вышло очень эпичное
Спасибо за игру!

Как ни странно, но эта игра завершилась в тот же день, что и первая
А еще тот же шаблон, у меня тот же стартовый замок, герои стартовый и папка Прямо мистика
WishmasteR вне форума