Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Что вы сейчас слушаете?
Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2011, 01:05
^
WishmasteR

📖
1383
Выставка наград
1383
Выставка наград
Re: Что вы сейчас слушаете?

L'Ame Immortelle - Last Will
подряд - буэеэеэ, не понимаю, как Ящеры, Реваны и им подобные могут слушать одну и ту же песню по десять раз подряд) лишь быстро приестся, это убийство положительных эмоций от хорошей песни.
У меня сосед так слушает Это всё от человека зависит, я например не могу обычно даже два раза подряд песню слушать, за редкими исключениями. Хотя если какая-то песня очень понравилась, которую раньше не слышал, могу послушать до 10 раз за день, но через пару дней это проходит
иногда можно, если песня хороша
Не столько если хороша, сколько музыка должна быть соответствующая - ненавязчивая. К примеру, некоторые саундтреки из игр к такой относятся, они ведь на то и рассчитаны, чтоб игроку не надоедать.
скажите, люди и нелюди, зачем слушать рандомно? Ну, по крайней мере, в основном. Ведь альбомы же не просто так делают, их собирают с общей темой, звучанием, специально расставляют песни в альбоме (вступление, концовка и интерлюдии, может, какой-то порядок настроений, ну и пр., много чего можно сделать), там ведь все для того, чтобы слушать один альбом подряд, с начала до конца.
Полностью поддерживаю. Правда сам слушаю где-то 50 на 50 - альбомами и ту песню, которую хочется включить в данный момент. А когда пытаюсь рандомом слушать, всё равно после каждой песни несколько переключаю.
WishmasteR вне форума