Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] "Новичок-2011. Лето"
Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2011, 23:50
^
R55Max

📖
1539
Отправить сообщение для  R55Max с помощью ICQ
Выставка наград
1539
Отправить сообщение для  R55Max с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] "Новичок-2011. Лето"

OelmТань, ты же не участвуешь, не смущай народ, а то они уже штанишки намочили.

Глубокая имха - в новичке может принять участие ЛЮБОЙ новичок Ворлда, причем единственный раз, скилл здесь вторичен. Тот же Слоник по уровню, думаю, как минимум, сопоставим с Айманом. Поэтому за что обидели Шпиленгера, который будет не сильней ни первого, ни второго(надеюсь, не обидел его повторно), в других турнирах, насколько знаю, не участвовал, ни на одном из ресурсов, в отличии от того же Слоника, завсегдатая ХП. Вряд ли Кэш, блестяще организовавший предыдущие турниры новичков, так бы поступил. У прочих же наоборот, должна мотивация подскочить, от того, что здесь собрались отнюдь не нулевые игроки. Турнир, который выиграл FireToSky и организовывал kalababa, БЕЗУСЛОВНО В СРЕДНЕМ, уступает по силе ВСЕМ турнирам новичков на ХВ. Т. к. здесь по ходу турнира отдельные персоны демонстрировали зрелую игру и заряженность на борьбу, игроки же со ск2тв на 90% строители капитолия, взятия утопий не раньше 141, и т д и в том же духе, посему не стоит R55Maxу не в первый раз, путать местный народ.

Искренне предлагаю организатору не превращать турнир НОВИЧОК в турнир НУБ - лето осень 2011.

Ой, тока не говорите потом тем людям.кто выйграет новичка, слушай парень ты выйграл какого то сраного новичка... Я не путаю никого, говорю с точки зрения понимания слова "НОВИЧОК". С моей точки зрения название турнира должно соответствовать своему статусу, а то что будут другие участвовать, так это пожалуйста все другие турниры.Если с точки зрения организаторов название и статус, а также их личное понимание отличается-это их право, но мое мнение относительно названия турнира, которое и воспринимается по слову "НОВИЧОК"(читай Ожегова) является таковым, что в нем должны участвовать новички(в прямом понимании этого слова)

Тем более как минимум некрасиво клонироваться в таком турнире.Посмотри количество ников с 1-30 сообщениями! 2/3 где то.
МУДРЫЙ - не обязательно старый, ОПЫТНЫЙ - не обязательно мудрый... обладатель и того и другого всегда должен помнить слова НАПОЛЕОНА БОНАПАРТА: Война состоит из непредусмотренных событий; В каждом большом деле всегда приходится какую-то часть оставить на долю СЛУЧАЯ...
МУДРЫЙ - не обязательно старый, ОПЫТНЫЙ - не обязательно мудрый... обладатель и того и другого всегда должен помнить слова НАПОЛЕОНА БОНАПАРТА: Война состоит из непредусмотренных событий; В каждом большом деле всегда приходится какую-то часть оставить на долю СЛУЧАЯ...
R55Max вне форума