Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Сны.
Тема: Сны.
Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2011, 06:02
^
Повелитель Блэк

📖
Re: Сны

Снился коридор, длинный. Я шёл по этому коридору, как вдруг я падаю, минут на двадцать оказываюсь в темноте и вдруг падаю у нас в Сибирском около минимаркета. А он полностью увешан фотографиями моих друзей с надписями wanted, а по центру моя фотография... Я выглянул из-за угла там полно мусоров и военных, вдруг кто-то слегка подталкивает меня сзади, я оборачиваюсь а там солдат. Я обратил внимание на один из плакатов - этого солдата звали Антипин Андрей Алексеевич. Он сказал мне что он такой же как и я, что он вместе с нами школотой угнал несколько танков и самолётов, украл со складов несколько ящиков с АК-47 и мы начали как он сказал "Школьный переворот". Увидев недоумение в моих глазах он объяснил, школьники под руководством 8Б(моего класса) убили всех учителей и обороняются в школе. Сначала на школу налетали только менты, но их всех поубивали, после, осаду продолжили военные, но они не верили в то, что мы достаточно сильны и отсылали небольшие отряды. Но вот, он не так давно на разведовательной миссии узнал, военные поняли всю серьёзность ситуации и поняли что мы инфекция болячка на теле общества и болячка большая. Они решили сбросить на нас ракету(не настоящую а боеголовку небольшую(пусть большая часть Сибирского и будет разрушена, но зато мы будем убиты)), людей они уже эвакуировали и через десять минут ракета должна будет быть выпущена. Мы должны были спасти всех, мы бежали в школу что есть силу успели добежать до кабинета завучей который стал для нас залом вождей, но мы опаздали, в этот самый миг мы взорвались...

Ракета прущего дыма и море свободы

Серьезные помыслы, прущие скорости, мама с вопросами:

- Куда ты дел совесть? Стань взрослым.

Я в ответ молчал виновато

- Посмотри на брата, разве трудно быть нормальным?

Им не понять меня, не поменять меня

Хотели поломать меня - им не поймать меня

В чем моя вина?

Думал бежать отсюда, хлопал дверями злобно -

Обида-паскуда

Мама била посуду и тихо плакала

Молилась за меня Богу - свечи ставила
Пара банок пива, снаряд дешевого пойла

Ракета прущего дыма и море свободы

Серьезные помыслы, прущие скорости, мама с вопросами:

- Куда ты дел совесть? Стань взрослым.

Я в ответ молчал виновато

- Посмотри на брата, разве трудно быть нормальным?

Им не понять меня, не поменять меня

Хотели поломать меня - им не поймать меня

В чем моя вина?

Думал бежать отсюда, хлопал дверями злобно -

Обида-паскуда

Мама била посуду и тихо плакала

Молилась за меня Богу - свечи ставила
Повелитель Блэк вне форума