Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Уголок свободного художника (для отчётов игр for fan)
Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2011, 01:32
^
Pit for LM

📖
1814
Отправить сообщение для  Pit for LM с помощью ICQ
Выставка наград
1814
Отправить сообщение для  Pit for LM с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Уголок свободного художника (для отчётов игр for fan)

Pit for LM (синий, random Башня, random Теодорус, Рисса) def Fill-ua (красный, random Крепость, random Тива, Дракон), balance, 131.
Играли по правилам sc2tv, на 200% на М карте.
Перед замком взял сундук на 1500, было еще 2 кучки золота и склеп – решил играть. Склеп на 5 вампиров с кольцом на атаку/защиту взял на 112 Риссой, которая и стала главной. Оказалось, что родная деревня – не по дороге, но взял её на 113 и решил не рестартить. На 115 взял третий город, на 116 пробился через големов и пегасов в центр, и на 117 не хватило одной клетки, чтобы занять центральный Некрополь. Отстроил в столице горгулий ))). В двух городах - по 1000.
Около Некрополя Рисса проскиповала пару следующих ходов, ожидая армию и денег на гильдию магов для пополнения маны. На 123 войска пришли – 130 гремлинов и 50 кентавров + 20 гномов и 6 эльфов (в таверне Оплотовский герой появился с полной армией + деревня Оплота).
Пробил 10 рухов с улучшенным стеком, которые внаглую ополовинили кентавров. Возможно, стоило сначала взять ангела из рядом стоящей
консерватории, но мне показалось, что потери будут слишком большие. Дракон (2, 8) соперника стоял здесь же со всем войском, нападаю Риссой (3, 4, 4, 4(40)). Там – под 50 ящеров, 60 воров из Пандоры и более 50 улучшенных гноллов + десяток стрекоз.
В первые 3 раунда ящеры моралились, что было очень весело, хорошо что хоть под проклятием стреляли. После перестрелки за счет волшебной стрелы ящеры умерли, но у гремлинов кончились выстрелы. Нужен был обоз... А денег на откуп-то нет ))). Кентавры, гномы и остатки гремлинов (50+) погибли, практически не нанеся сопернику урона... В итоге смог убить только ящеров, 10 разбойников, почти всех мух и десяток гноллов.
Решил не сдаваться все же пока, доход нормальный, да ещё в глубине территории деревни нашел 2 сундука и кучку золота. Соперник Нерополь отобрал, но прямой дороги ко мне оттуда нет (надо немного пробежать по бездорожью, в том числе снегу). На 125 мой маг хватает пустой замок. Дракон возвращается, получает пару стрелок. На 126, восстановив ману, напал снова Риссой на Дракона в форте. В качестве армии у меня выступало 3+3+3+3+1+1+1 горгулий. Этого хватило, чтобы выпустить всю ману, оставив соперника без войск (с 15 разбойниками) (стрелка била на 60 с продвинутой магией воздуха). Он построил цитадель и укрылся в ней.
На 131, скупив все, что было рядом, нападаю на цитадель. Там прибавилось 19 мертвяков и 18 скелетов, разбойники встали в 3 стека по 5 + были остатки гноллов (2) и ящеров (1).
У меня – 17 синих гремлинов, 80 зеленых, 13 горгулий, пара големов и единички. В результате тяжелейшего боя цитадель была взята (причем в ров в конце боя гремлинами я полез зря, можно было дождаться падения ворот – все равно раундов было столько, что башню в конце боя снесли).
Остался с 20 гремлинами и 2 големами, но зато у соперника погиб Дракон, нет золота, остался один герой и тактическое преимущество у меня. ГГ. Самая прикольная и напряженная игра за последнее время.
Благодрю за игру.
Pit for LM вне форума