Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Святая Обитель Разврата
Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2011, 23:00
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Святая Обитель Разврата

Ах, началось. Я утрировал, ты придрался, просто высказал мнение.
Идиотизм - это называть всё, что тебе не нравится говном, и говорить, что у всех кругом баттхерт.
Идиотизм - это увидеть длинный пост, в котором популярно объяснена позиция оратора, и отмахнуться, мол, "мне наплевать, что ты там распинаешься, я утрировал, я просто высказал, я не претендовал на истинность своего высказывания, я просто неаргументированно ляпнул".

Есть объективно хорошие вещи, и объективно плохие. Есть гипотетический президент гипотетической европеской страны, который правит восемь лет. Этот президент плохой, неважный, скажет ветеран войны, побирающийся в подземном переходе. Нет, ответит ему олигарх, получивший от старого партнера добро на распил госбюджета, с которым они каждый год катаются на лыжах и парятся в сауне, этот президент хороший, а твое мнение меня вообще не интересует. А ветеран войны вздохнет, покачает головой, и пойдет обратно в подземный переход, побираться. Потому что пенсия скудная, здоровье слабое, а квартплату в очередной раз повысили с января-месяца.
Понятная аналогия? Наверное нет, ведь ты живешь практически в тепличных условиях. Сыт и доволен, тепло и светло, ум пускается в свободный полет, взгляды приобретают некий высокомерный оттенок. В то время как кому-то приходилось месяцами жрать гречку, занимать деньги где только можно, чтобы доставать кусок грубого хлеба с маслом, получать повестки в суд от домоуправления о задолженности в сто тысяч за квартиру.
Но какое все это имеет значение, разумеется никакого. Ты просто утрировал, ты не хотел что-то кому-то доказывать, у тебя не было аргументов. Ты просто вбросил. Почему бы и не вбросить, если можно. Человек спокойных, довольных, широких взглядов.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума