Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Святая Обитель Разврата
Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2011, 00:26
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Святая Обитель Разврата

Когда я написал свой очередной коротенький пост я пропустил вообще всё, что было написано после первого предложения в твоем.
Конечно, а как же иначе? Все с тобой понятно. И весь твой вброс про идиотизмы не стоит выеденного яйца.
К слову, я не имею завышенной самооценки, т.к. не считаю себя лучше других.
Многие так думают.
Я также не считаю, что мои вкусы классные, а у других отстой, в отличии от тебя, например.
Без пруфов ты хуй простой. Однако странно, что твои широкие свободные взгляды позволяют совершать такие категоричные суждения, если только ты не считаешь себя лучше других, в данном случае, - меня.
А касаемо того, что "описанное в 40062м посту встречается в каждом втором твоем сообщении", пусть и не в каждом втором, но очень часто. Думаю, что со мной очень многие здесь согласятся.
Без пруфов соглашение с чем-либо - хуйство простое.
Собственно, дальше я продолжать эту тему не буду, т.к. повторюсь, я высказал своё мнение и ничего более.
Я и не ожидаю, сказать тебе все равно по делу нечего. Как и в любой дискуссии в разделе или на ресурсе в целом, все, что ты можешь, это, как недавно выразился ЛВ, подлить маслица в огонь каким-нибудь вбросом. Собственно, дискутировать действительно незачем, гораздо проще потратить это время на просмотр аниме, например, и не напрягать ум лишний раз. Это вредно.

Добавлено через 15 минут
Ну и конечно же, когда люди замечают тебя после оставления провокационного поста и тратят свое время, чтобы в кои-то веки о чем-то поговорить, обсудить или что-то донести, самое важное - показать всем наблюдающим свою индиффирентность к происходящему и свой модный нигилизм. И все сразу поймут, кто у нас здесь крутой. Все равно что идти утром в школу с незажженой сигареткой в зубах со скучающим незаинтересованным выражением лица.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума