MorningДревнее зло. Нет.
Не древнее и не зло. Лол.
MorningТы совсем не понял, о чем я, не так ли? Минотавр - единичное мифическое существо; в играх это обстоятельно обошли, сделав минотавров множественными мифическими существами, но расса минотавры - тебе не кажется это перебором?
Нет. В играх это
уже обошли, так почему бы отдельно взятой расе не иметь собственной культуры? Или лучше, когда они рабы, как в Героях 5, или просто часть монстровой армии Нихона, как в третьих? Но ведь и рабами и частью армии Нихона они как-то стали. Минотавры в играх гуманоидные разумные существа, а, значит, у них есть своя культура и свое общество, иначе они бы вымерли давно. Так почему бы не быть им такими, как здесь? И почему баттхерт вылился именно на WBC, а не на тот же Варкрафт? Ведь таурен лишь отход от привычного названия, в остальном всё то же самое.
MorningГде расса нидхеггов? Где расса лохнесских чудовищ? Где расса фениксов? Нету? Давайте сделаем, напишем на коробке "еще больше игровых сторон". Домик феникса, кузница феникса, магазин феникса, бараки феникса, осадная мастерская феникса.
А зачем? Мне и так хватает. К тому же
пока что данные мифические существа используются в играх в единичных случаях, а не возведены в ранг расы. Да и под определение разумной расы с собственной культурой они не тянут. А фениксы были впилены в замок элементалей и удачно туда вписались, в отличие от фей, ибо тоже стихийные духи.
MorningНаркоман.
Ну вот, на оскорбления перешел.
MorningТы поправь меня, дополни, что там не сто расс и не двести классов.
Ты опустил игру, сказав, что там пять миссий, я тебе ответил, что ты не прав. Причем, аргументировал фактами, а не пустыми криками, как ты.
MorningМнение любителя стратегий, который несколько раз пытался в это играть.
Как я и сказал, хреново знаком с игрой.
MorningБатхерт фана бетлкрая или просто очередной вброс говна?
Где баттхерт? Я сказал, что все говно, батлкрай - форева? Я аргументировал почему я считаю, что Бэтлкрай лучше 2-4 части варлордов.
MorningНе знаю, зачем ты по три раза упомянул какие-то рецензии и каких-то игрожуров
Считать ты не умеешь. Перечитал свой пост, "рецензия игрожура" используется ровно 1 раз.
Morningвидимо ты посчитал свой неаргументированный баттхерт/вброс говна сильным аргументом.
Если у меня будет баттхерт все это заметят. Если я вброшу говно - ты будешь неделю отмываться. И если у меня
неаргументированный ответ, то ты вообще кроме слов говно и баттхерт ничего не говоришь.