Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Святая Обитель Разврата
Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2011, 17:27
^
ОMEGA

📖
Отправить сообщение для  ОMEGA с помощью ICQ
Отправить сообщение для  ОMEGA с помощью ICQ
Re: Святая Обитель Разврата

MorningЗдесь наши взгляды на этот вопрос расходятся. Да, я считаю, что максимум - часть монстровой армии Нигона, а вовсе не то, что представлено в бетлкрае.
А несоответствие твоему мнению вызывает бурный всплеск, как я погляжу.
MorningА в варкрафте это просто гуманоидные коровы.
А в РФ сейчас не милиция, а полиция.
MorningНаркоман. Ты поправь меня, дополни, что там не сто расс и не двести классов.
Фразу выучил, молодец, 5.
MorningА в варкрафте это просто гуманоидные коровы.
А в РФ сейчас не милиция, а полиция.
MorningА я аргументировал в своем посте достаточно полно, почему не переношу этот высер, именуемый бетлкраем. Ты не прочитал что ли? Тогда зачем шьешь мне что-то воображаемое?
Аргументировал? Ну-ну. Читаем:
Там есть построй базу, построй юнитов, всех убей. Это основа всех стратегий.
возможность покачать героя.
миллион расс, двумерных, оттого я их не могу различить со своей близорукостью, с разными статами.
Много эльфов, людей, раса минотавров, которые вызывают у меня батхерт
И твой же вывод после этого:
Совершенно бездушное, ублюдочное поделие, паразитирующее на оригинальных "варлордах", в которых хватало мифических существ, но такого ширпотребного говна не было.
Логично, блин. Как я сам-то не понял.
Давай параллель проведу, если тебе так понятнее будет.
В диабле есть мечи и топоры, фаерболлы. Многа класав. Там надо убивать монстров. Монстров надо убивать в различных играх и там тоже есть фаерболы. А в диабле есть негр-паладин, вызывающий во мне батхерт.
Вывод: Диабло - говно и поделка, пытающаяся заработать на борьбе героев с адским воинством, но это и в других играх есть.
Вот примерно так ты аргументируешь.
MorningЕще разок перечитай; не один.
Перечитал, один. Могу процитировать тебя же
Без пруфов ты хуй простой.
MorningОго! Да ты мне угрожаешь! А один на один на ножах предложишь забиться?
Я констатирую факт, угрожать не в моем вкусе, если надо - дам в табло, зачем угрожать? На ножах, говоришь? А не ссыкотно тебе будет? Ударить-то сможешь, или испугаешься?
MorningА пост-то #40080 принадлежит мне, оказывается. Исключительно интересно.
И где в моем посте неаргументированный ответ? Разве я говорю, "люди разные, а ты пиндос"? Я аргументирую почему люди разные, почему то, почему это. А вот ты переходишь на личности и кидаешься в крайности.

"Let's fly to the most beautiful sky. No matter how many times your wings break, keep trying."©Crono Crusade

"Let's fly to the most beautiful sky. No matter how many times your wings break, keep trying."©Crono Crusade

ОMEGA вне форума