Фразу выучил, молодец, 5.
Ну ты же не понял ее смысла изначально, а мне хочется донести, мне не сложно повторить.
Аргументировал? Ну-ну.
И твой же вывод после этого
Я аргументировал, привел сравнение со "всеми стратегиями", далее, пройдясь по геймплейной части, раскритиковал контент. Все это написано в посте #40066, без фанатизма и излишней резкости, не считая последнего абзаца, идущего после ликбеза как подведение итогов. Твое право не согласиться с моим мнением, и оно
вызывает бурный всплеск, как я погляжу
, да настолько бурный, что ты сразу начинаешь меня обвинять в сотне разных вещей, в "не играл", в "веришь игрожуру и википедии" и толсто троллить. Если не принимать во внимание последних два последних бесполезных поста Висси, то написанное в #40078 является, пожалуй, самым релевантным разговору, без "контрудара по критику", без жопных корчей и каких-то попыток перейти на личности. Но мне на него ответить нечего, так как свои основные описанные выше претензии я направлял на другие аспекты игры.
Перечитал, один. Могу процитировать тебя же
Тогда встает вопрос, насколько хорошо с арифметикой уже у тебя.
И где в моем посте неаргументированный ответ? Разве я говорю, "люди разные, а ты пиндос"? Я аргументирую почему люди разные, почему то, почему это. А вот ты переходишь на личности и кидаешься в крайности.
>
Батхерт фана Варлордов или просто очередной вброс говна?Я ответил тебе аналогично про твой игрожур. Если тебе интересно, некоторые люди вообще не читают никаких журналов или сайтов, и если критикуют что-либо, то имея определенный личный опыт, но ты, в надежде попасть пальцем в небо, шьешь мне чего-то, на что не имеешь никаких данных. И тут уже не имеет значения, что в первый бк я играл на момент выхода, до сих пор владея диском, а в третий играл пять лет назад, три и два года назад, в попытке распробовать-таки, ты просто хочешь обвинить меня в чем-то, ведь я критикую любимую игру, как же так.
>
ты вообще кроме слов говно и баттхерт ничего не говоришьА пост-то #40080 принадлежит мне, оказывается. Исключительно интересно.
В общем-то, я отвечаю тебе той же монетой все это время, как ты на меня бросаешься. Новых полотен я писать, конечно же, не намерен, так как все описано в моем первом посте и немного дополнено в паре последующих, остальное - твоя демагогия, ответить на которую я могу только тем же, лол.