Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Святая Обитель Разврата
Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2011, 19:47
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Святая Обитель Разврата

Аргументация неочевидна, и я написал почему.
Ты вырвал слова из контекста, такая аргументация жалка.
И подтверждаю свои слова фактами. Точнее несоответствие твоих слов с реальными вещами в игре.
Нет, не точное. Хватит подтасовывать факты.
Процитируй мой пост и выдели тегом жирности упоминания игрожуров.
> Во-первых, с сабжем оратор не знаком, окромя рецензий из обиженных незаплочеными деньгами игрожуров
> ты поливаешь говном игру с которой толком не знаком, вероятнее всего видел скриншоты и, возможно, прочитал пару обзоров
Два. А к третьим я приплюсовал википедию > Ещё один источник, позволяющий не составлять свое мнение, а пользоваться уже готовым и не напрягаться, так как и здесь ты меня обвиняешь в том, что я не играл, а чего-то начитался и наслушался.
См. предидущий пункт. Для отличия выдели подчеркиванием.
Что?
голословно кричал, что WBC - говно, не оперируя никакими реальными игровыми данными
Я аргументировал, привел сравнение со "всеми стратегиями", далее, пройдясь по геймплейной части, раскритиковал контент. Все это написано в посте #40066, без фанатизма и излишней резкости.
Это не критика, а крики базарной бабки.
Твои оправдания за игру - это не твердые аргументы, а крики фанбоя, фапающего на фентези и рассы.
Ты игнорируешь по половине каждого моего поста, я отвечаю на все.
Ты вырываешь из контекста одни фразы, игнорируешь другие, пытаешься меня в чем-то уличить, переходя на личности, толсто троллируешь. Очевидно, что наиболее толстые-зеленые демагогичные моменты я опускаю, а ты мог бы просто вести себя более прилично.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума