На последнем из моих тестов - истории Украины, попалась стремная аудитория. Мало того, что парты были в два раза меньше обычных, ещё и между ними расстояние было очень маленькое, т.е. чтобы нормально передвигаться по кабинету приходилось ходить боком. Когда вошел и меня в очередной раз проверили, я спросил, типа можно ли взять с собой салфеточки, т.к. у меня аллергия. Нет, нельзя - положить к остальным вещам. Вдруг там у меня на них подсказки написаны.

Под конец осталось только четыре человека - я и ещё три девушки, и, судя по всему, последние минут десять все мы сидели только для того, чтобы потом не ждать, пока можно будет забрать тестовые тетради. В прошлый раз забыл рассказать, но был один забавный момент - так оказалось, что за двумя соседними партами (средний ряд и ряд у двери) сидели двое знакомых - парень и девушка (они до тестов ещё много говорили), ну и он как бы втихую давал ей списывать (оставлял бланк с ответами на краю своей парты). Всё бы ничего, вот только, если я не ошибаюсь, во всех тестовых тетрадях варианты ответов размещены по-разному (т.е. если в одной тетради правильный вариант какого-нибудь вопроса, допустим, Б, до на другой тестовой тетради этот же вариант значится под вариантом В).