Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Святая Обитель Разврата
Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2011, 12:49
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Святая Обитель Разврата

Я ответил тебе не на это. На странице 4009 прочитай второй пост.
На это. Или укажи на что.
Пример того, как ты "вырываешь из контекста одни фразы, игнорируешь другие".
Это я так иронизирую и шуткую. Не понимаешь - не надо. Тем более, что фразы там были вполне себе целые, полностью соответствующие оригиналам. Более того, это вообще не относится к настоящему разговору.

Суть происходящего в обители за последние полтора суток:

я высказал тезис, набежали уязвленные фанбои и вылили на меня ведро обиды и презрения; я оставил пост, в котором основательно в нейтральных тонах обосновал свою позицию; фанбой номер один сразу же отморозился, мол, мне наплевать, ла-ла-ла, я заткнул уши, я вас не слушаю; фанбой номер два оставил нерелевантный претензиям пост и подлил чуть масла; фанбой номер три начал применять тайные тибетские методы троллинга и хотел повести себя как начальник, но я старался не поддаться, сам не преступая черту перехода на личность.
И почему я здесь, интересно, должен следить за интересностью спора с оверквотингом, когда на меня наехали и обвинили в чем только можно? Или почему я должен показывать свое превосходство тем, чтобы не вступать в дискуссию, тыкая пальцем на фанбоев и хохоча "ололо, в интернете кто-то не прав"? Когда можно степенно раскрыть свою позицию, сохранив как минимум достоинство в собственных глазах, "я пытался".
Ощущаю себя Арандором.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума