Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Святая Обитель Разврата
Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2011, 14:43
^
ОMEGA

📖
Отправить сообщение для  ОMEGA с помощью ICQ
Отправить сообщение для  ОMEGA с помощью ICQ
Re: Святая Обитель Разврата

Эх, не могу это проигнорировать
MorningДемагогия, демагогия. Чем ответить явно на что-нибудь явное, ты предпочитаешь изворачиваться до последнего.
Смотрим лог:
Morning:Я ответил тебе твоей же фразой, ты на это сказал: "ты вообще кроме слов говно и баттхерт ничего не говоришь".
Князь_OMEGA:Я ответил тебе не на это. На странице 4009 прочитай второй пост.
Morning:На это. Или укажи на что.
Князь_OMEGA:
Князь_OMEGA
MorningБатхерт фана бетлкрая или просто очередной вброс говна?
Где баттхерт? Я сказал, что все говно, батлкрай - форева? Я аргументировал почему я считаю, что Бэтлкрай лучше 2-4 части варлордов.
Morningвидимо ты посчитал свой неаргументированный баттхерт/вброс говна сильным аргументом.
Если у меня будет баттхерт все это заметят. Если я вброшу говно - ты будешь неделю отмываться. И если у меня неаргументированный ответ, то ты вообще кроме слов говно и баттхерт ничего не говоришь.
Morning:
Князь_OMEGAБатхерт фана Варлордов или просто очередной вброс говна?
А пост-то #40080 принадлежит мне, оказывается. Исключительно интересно.

Итого, ты кидаешься с одного обсуждения, на другое с переводом стрелок на меня. При том, что я не отказываюсь от своих слов, я говорю, что я ответил тебе в том конкретном случае на другое.

Если даже данный, специально взятый с пруфлинками, диалог не поможет тебе чуть-чуть подумать, то я точно ничего сделать не смогу.

Добавлено через 1 минуту
Ар, фаллаут без мирных жертв весь, если что. Ибо уж в пустоши-то "мирных жертв" точно нет.

"Let's fly to the most beautiful sky. No matter how many times your wings break, keep trying."©Crono Crusade

"Let's fly to the most beautiful sky. No matter how many times your wings break, keep trying."©Crono Crusade

ОMEGA вне форума