Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Трибуна
Тема: Трибуна
Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2011, 05:50
^
R55Max

📖
1539
Отправить сообщение для  R55Max с помощью ICQ
Выставка наград
1539
Отправить сообщение для  R55Max с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Трибуна

WiccКакие проблемы и асю и скайп поставить ? Они ж не мешают друг другу. У меня вот оба стоят.
скайп сильнее бьет по интернет связи.люди со слабым инетом,в частности я, это ощущают.

Добавлено через 8 минут
RiMpel2После того, как мелкомягкие выкупают скайп, я сомневаюсь,что за ним будущее

Проще одному поставить аську, чем всем - скайп.
Скажи это Омару Хамуи,который продал за 750млн $ прогу его тоже считали мелкомягким когда он ушел с google, но в итоге они же у него и купили AdMob.А вобще скаип имеется не в прямом смысле,а возможности скаипа плюс какие то нововведения.возможно это будет их конкурент.
МУДРЫЙ - не обязательно старый, ОПЫТНЫЙ - не обязательно мудрый... обладатель и того и другого всегда должен помнить слова НАПОЛЕОНА БОНАПАРТА: Война состоит из непредусмотренных событий; В каждом большом деле всегда приходится какую-то часть оставить на долю СЛУЧАЯ...
МУДРЫЙ - не обязательно старый, ОПЫТНЫЙ - не обязательно мудрый... обладатель и того и другого всегда должен помнить слова НАПОЛЕОНА БОНАПАРТА: Война состоит из непредусмотренных событий; В каждом большом деле всегда приходится какую-то часть оставить на долю СЛУЧАЯ...
R55Max вне форума