Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Трибуна
Тема: Трибуна
Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2011, 18:39
^
Lider1

📖
1656
Lider1#1997
1656
Lider1#1997
Re: Трибуна

Итак, мне было очень впадло на все это отвечать, но все же отвечу.

R55MaxПросто так исторически сложилось, ася на данный момент есть у большего количества людей.

Традиции не складывались, а только постсоветское пространство давится этой аськой. Скайп юзает весь мир и у него намного больше поклонников. + Скайп используется для бизнеса и постабильнее будет.

WiccКакие проблемы и асю и скайп поставить ? Они ж не мешают друг другу. У меня вот оба стоят.

Поставить и то и другое не мешает ничего, но смысл плодить вагон месенжеров?

*

А вообще, раз вам не мешает, то вы и поставьте. Учитывая что мне удобнее скайп, а мне оно лишнее. И вообще идти надо на джаббер :-)

Нормальный открытый протокол поддерживает хорошее шифрование и падение чужого сервера никак не отражается на тебе не как у сраной аськию. А тут мейл ру захотела и отрубила серваки, а вы сидите
и дрокайте полдня.

Dirty_PlayerМожет я конечно не в теме, но разве ещё есть люди со слабым интернетом? Неужели это проблема в наш век?

Ты действительно не в теме, но это очень большая проблема, особенно в деревнях...

Redwhait HP не вижу смысла споров ася вс скайп вс чет еще . Правильно сказали аська уже традиционна для героев так зачем новое чтот выдумавать ну или не хочет создавать аську человек пусть в чате ВТ торчит тоже неплохая альтернатива

Действительно, если человек хочет жрать д**мо дальше, я не вправе ему мешать. А с этой аськой проблем куча, и никакие аргументы не будут в пользу аськи.

А добровольно-принудительная регистрация в only асечный формат, это БРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕД!
За то что нейтралы не бегают за единичкой, для меня это уже стоит того
Lider1 вне форума