Wicc2 Lider1
Аська, Скайп, Жабер, Гток, чат ВТ, Вконтакте, Одноклассники, приватки на ХВ и т.д. это всё средства связи. Надрачивать на то, что какие-то более удобны, а какие-то менее, имхо признак разве что переразвитого ЧСВ.
Так именно так и происходит!!! Посмотри на что делают ТО о чем ты сказал??? Не видишь? Моление на золотого тельца!
Причем аська падает часто, ее вырубают! нафик такой месенжер? Я сидел на ней, но она задолбала своими выбриками и подходами!
нафик мне месенжер если он по полсуток лежит? а иногда и по 3 дня лежал.
АОЛ когда владела сторонние месенжеры банила, выходили релизы иногда на 3-е сутки и вот я юзаю миранду и ху**к все аська отвалилась
и жди новую версию пока пропатчат, а мейл ру положила серваки и е***ть вас в с***ку сутки не пашет, спрашивается если есть альтернатива нахер это надо? также шифрование где пароли у аськи не длинее 7 символов. Она небезопасная ник**я была, вот и выкинул это говно, а не зачитывают они мне тут кому что нравится.
Это средство связи, а не цветочки разглядывать, так вот средство связи дерьмовое! А в смайлики и окошки могут влюблятся кто хочет,
сколько было раз что протокол сменили сообщения не доходят и т.д.
зачем жрать этот е*могучи*й кактус? и аргумент у меня работает не конает, потому что если у тебя работает, а у всех нет то можешь ононировать на нее потому что общаться не с кем будет.
Я говорю - свобода связи -> разные виды связи -> результат.
На деле: асенонизм -> поддерживающийся регламентом -> прививающий новым игрокам эту обязанность.