Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Трибуна
Тема: Трибуна
Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2011, 20:27
^
R55Max

📖
1539
Отправить сообщение для  R55Max с помощью ICQ
Выставка наград
1539
Отправить сообщение для  R55Max с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Трибуна

Cообщение от Lider1:
Традиции не складывались, а только постсоветское пространство давится этой аськой. Скайп юзает весь мир и у него намного больше поклонников. + Скайп используется для бизнеса и постабильнее будет.
По твоему рассуждению: "пусть МИР прогнется под меня, чем я под него подстроюсь"

А участвуешь ты на каких турнирах? Где одни буржуи чтоли? Вобще то лучшие игроки мира живут как раз на постсоветском пространстве.ася регается а пользоваться QIPoм удобно, он не висит по трое суток. Да и я сколько с буржуями не играл - у всех аська почти(так что много голословишь).Ты и бесишься то что как раз ты давился гавеным клиентом, который был у тебя, других устраивает вроде и народу общается больше через аську.Неужели просто непонятно то, что сейчас ася есть у 90% поэтому ее и ставят связью по умолчанию. Как раз "исторически сложившемся клиентом связи" является ася, пусть даже на постсоветском пространстве.А на международном уровне - это отдельная история.
МУДРЫЙ - не обязательно старый, ОПЫТНЫЙ - не обязательно мудрый... обладатель и того и другого всегда должен помнить слова НАПОЛЕОНА БОНАПАРТА: Война состоит из непредусмотренных событий; В каждом большом деле всегда приходится какую-то часть оставить на долю СЛУЧАЯ...
МУДРЫЙ - не обязательно старый, ОПЫТНЫЙ - не обязательно мудрый... обладатель и того и другого всегда должен помнить слова НАПОЛЕОНА БОНАПАРТА: Война состоит из непредусмотренных событий; В каждом большом деле всегда приходится какую-то часть оставить на долю СЛУЧАЯ...
R55Max вне форума