R55MaxВобще то лучшие игроки мира живут как раз на постсоветском пространстве
Заявлять такое, тоже самое что сказать мы одни разумные существа во всей вселенной! Не имея никакой технической возможности проверить это. Так как для этого требуются миллиарды световых лет.
А не слишком ли это громко и самоуверенно сказано, человек???
То же самое в героях. Которые нифига не являются киберспортивной дисциплиной, играются в локальных уголочках, имеют местных чемпиончиков, но из-за языкового барьера по сути в этих углах и
тусующихся. Как можно проверить когда нет регулярных серьезных турниров международного (мирового!) класса ? Единственное что было - это турнир от Стики как самый масштабный в этом плане и тот FOR FUN!
А нужна: спортивная федерация, официальная поддержка, реклама -> грамотный маркетинг, вращающиеся в этом деле деньги - привлекающие игроков, спонсоры. Ну и действительно чтобы был максимально задействован ВЕСЬ МИР, а не Снг + Маретти. Но этого не будет никогда. К сожалению печальный факт.
Далеко не ходить -> глянь турниры на стакрафт.
Но меня такие заявления, эта наивность (святая (с) ), умиляет, честно.
R55MaxВобще то лучшие игроки мира живут как раз на постсоветском пространстве
Вообще я нехочу даже подымать эту тему, про это бахвальство. Можешь и дальше так считать, если тебе хочется.
R55MaxПо твоему рассуждению: "пусть МИР прогнется под меня, чем я под него подстроюсь"[/b]
Я ненавижу машину времени.
R55MaxА участвуешь ты на каких турнирах? Где одни буржуи чтоли? [/b]
Играл и с буржуями, мир на этом не закончился
R55MaxДа и я сколько с буржуями не играл - у всех аська почти(так что много голословишь). [/b]
А может те кто играл и поставили аську увидив что через нее общаться придется?? Так как мы поддерживаем ей систему поклонения. И если даже нехочешь, то новичкам приходится.
R55MaxАся регается а пользоваться QIPoм удобно, он не висит по трое суток. [/b]
R55MaxТы и бесишься то что как раз ты давился гавеным клиентом, который был у тебя, других устраивает вроде и народу общается больше через аську. [/b]
Омг, аська это протокол! А квип это клиент, который поддерживает протокол аськи, джаббера и другие! Сам квип это не аська! R55MaxНеужели просто непонятно то, что сейчас ася есть у 90% поэтому ее и ставят связью по умолчанию. Как раз "исторически сложившемся клиентом связи" является ася, пусть даже на постсоветском пространстве.[/b]
R55MaxА на международном уровне - это отдельная история. [/b]
Если тебе охота ононировать на свой ICQ, то продолжай это делать дальше. Я ее похоронил. И меня ее проблемы не касаются. Ни смена протокола, ни потушеные серваки, общаюсь по джабберу и отлично себя чувствую. А ты (такой умный патриот) если не понимаешь разницу между открытым приложением и закрытым то это твои проблемы. И что если завтра мейл ру захочет то юх все ваши квипы и миранды будут работать по этому протоколу, будете ставить официальный клиент аськи и зырить ее е**чую рекламу. Минимум 10 лет я за ней наблюдаю вечный гемор, и теперь меня этот гемор уже не колышет. Вечные вопли в инете "аська опять не работает", "ой что же нам делать"!!!???
А если тебе задроту только для игр она нужна, то понятное дело тебя устраивает. И клиент у меня не говеный, говеный протокол! А на счет удобства квипа это для тебя удобно, у меня другое мнение, и ты даже не понимаешь, что пароль у аси ходил в открытом виде и что случаев взлома аськи тысячи! Но ты конечно скажешь, что можно восстановить но нак*й бы оно надо было! Что сделали ограничение на 7 символов пароль и аську вечно 3,14з*или, или и вот ура плять с3,14з*или и разослали троян всем контактам, все по привычке зашли так как видят ссылку от доверенного контакта и опа у тебя вагон благодарных друзей, вечно
(цензура) какойто спам шлют по этой аське, да и вобще юх я ложил это тебе доказывать нубу, если ты не понимаешь даже как она вобще работает! А джаббер и гтолк это одно и тоже, гтолк просто клиент для джаббера, есть сервера джаббера за которыми следит гугл, всмысле он поставил джаббер серверы и сделал просто свой клиент, и квип тоже джаббер сервер сделал, так что же получается? где ипать 90 проц? лололо!
Добавлено через 6 минут
KashКак категоричен-то посмотрите. То покер, то ася
Да-да, а также нелегальные наркотики. И легальные: сигареты, и алкоголь в любых дозах.