[quote]Цитата:Сообщение от R55Max
Вобще то лучшие игроки мира живут как раз на постсоветском пространстве
Cообщение от Lider1:
Заявлять такое, тоже самое что сказать мы одни разумные существа во всей вселенной! Не имея никакой технической возможности проверить это. Так как для этого требуются миллиарды световых лет.
А не слишком ли это громко и самоуверенно сказано, человек???
Я заявляю эти слова со слов опытных и сильных игроков в герои, с которыми приходилось разговаривать.Эти мои слова основываются на их опыте а не на своем личном.Ты очень глуп,если считаешь, что все мои высказывания - свои собственные выдумки и предположения.Вот как раз, исходя из тех турниров, которые были за всю историю игр по героям(пусть это и будет хотя бы один единственный турнир от стики) из них следует преимущество славянского народа над другими.Так что ты создай турнир международный, пригласи всех сильнейших и если "наши" в большинстве продуют то только тогда ты будешь прав, а на сей момент констатируя факты, сильнее наши, а не забугорники.ППц да о чем говорить если на лайф хероес мне удалось выйграть 2 игры на джебе в группе и 3ю чудом не выйграл, хотя играя на том же ХВ, тем более с теми знаниями(только понимал слово "шаблон") у меня не будет ни единого шанса против многих новичков прошлого сезона.
Сообщение от Lider1:
А нужна: спортивная федерация, официальная поддержка, реклама -> грамотный маркетинг, вращающиеся в этом деле деньги - привлекающие игроков, спонсоры. Ну и действительно чтобы был максимально задействован ВЕСЬ МИР, а не Снг + Маретти. Но этого не будет никогда.
Здесь согласен до слов- не будет никогда. Будет, если этим начнут заниматься, так что тоже не аргумент.Ты сам хоть одно письмо в ФКС Росси написал? Покажи мне хоть одного человека кто связывался с этой организацией?Ты попробуй борись за продвижения, а уж года через 4(если ничего не выйдет) можешь говорить, что это пустая трата времени.Все зависит от активности.
Сообщение от Lider1:
А может те кто играл и поставили аську увидив что через нее общаться придется?? Так как мы поддерживаем ей систему поклонения. И если даже нехочешь, то новичкам приходится.
Может быть... А может быть она все же была у них? Дать кофейную гущу?Если хочешь, то ради тебя могу спросить.
Сообщение от Lider1:
Омг, аська это протокол! А квип это клиент, который поддерживает протокол аськи, джаббера и другие! Сам квип это не аська!
Не правильно выразился, не думал, что за слова цепляться будешь.Я имел ввиду, что создаешь себе аську и юзаешь ее через QIP.
Сообщение от Lider1:
Если тебе охота ононировать на свой ICQ, то продолжай это делать дальше. Я ее похоронил. И меня ее проблемы не касаются. Ни смена протокола, ни потушеные серваки, общаюсь по джабберу и отлично себя
чувствую.
Если тебя ее проблемы не касаются, то лучше сам отойди в сторонку и ононируй так, как предложил мне.Я рад, что ты нашел для себя средство связи, многих людей устраивает общение через аську и не надо брызжить слюнями о ее несостоятельности(похоже на то что жиру бесишься)Такие люди всем недовольны. У всех интернет ресурсов, приложений, существуют сбои и времена простоя.
Сообщение от lider1:
А ты (такой умный патриот) если не понимаешь разницу между открытым приложением и закрытым то это твои проблемы. И что если завтра мейл ру захочет то юх все ваши квипы и миранды будут работать по этому протоколу, будете ставить официальный клиент аськи и зырить ее е**чую рекламу. Минимум 10 лет я за ней наблюдаю вечный гемор, и теперь меня этот гемор уже не колышет. Вечные вопли в инете "аська опять не работает", "ой что же нам делать"!!!???
Вот когда будет такое, тогда и выкинем!А вот с гемором не надо преувеличивать, не все так плохо, как ты чернишь.Работает потихоньку и не требует нифига для работы.Нет еще более незаметного для системы протокола.я не меньше пользуюсь ей чем ты, так что не надо гнуть в одну линию.У вас в Киеве вобще нахрен сгорел сервак Smartresponder.ru, которым пользовался каждый 4й, тоже все повисло и рассылка и хранилища пострадали и че теперь? у всех серверов бывают сбои по различным на то причинам.
Сообщение от Lider1:
А если тебе задроту только для игр она нужна, то понятное дело тебя устраивает.
Ты вобще о чем говоришь? У меня аська лет 7 и че я должен переходить на скайп когда у меня в ней под 300 уинов. Нафига мне переходить на скайп и убивать асю? Он дополнение пока что, вот когда у всех будет скайп и отличный интернет, тогда другое дело!
На счет только игр... Я тебе скажу, что все до единого сайтостроители до 2005 года, которые выпускали обучающие диски с номером аси, имели свои сайты и т д- в обязательном порядке имели асю и ящик и порой это было единственным средством связи с деловыми людьми!Теперь же эти люди на скайпе делают видео конференции, а ася остается у них все равно является неотъемлимой частью связи( у многих, тем более не хочется терять знакомых).По сей день аська является самым простым, легким и быстрым средством связи с минимальными ресурсозатратами!
Кстати ЭТО оЧЕНЬ ВАЖНО, потому что многие люди которые не являются геймерами а лишь используют ноут для работы, перечислений, имеют слабые ноутбуки- которые дают им все необходимое именно для работы.
Сообщение от Lider1:
. И клиент у меня не говеный, говеный протокол! А на счет удобства квипа это для тебя удобно, у меня другое мнение, и ты даже не понимаешь, что пароль у аси ходил в открытом виде и что случаев взлома аськи тысячи! Но ты конечно скажешь, что можно восстановить но нак*й бы оно надо было! Что сделали ограничение на 7 символов пароль и аську вечно 3,14з*или, или и вот ура плять с3,14з*или и разослали троян всем контактам, все по привычке зашли так как видят ссылку от доверенного контакта и опа у тебя вагон благодарных друзей, вечно (цензура) какойто спам шлют по этой аське, да и вобще юх я ложил это тебе доказывать нубу, если ты не понимаешь даже как она вобще работает! А джаббер и гтолк это одно и тоже, гтолк просто клиент для джаббера, есть сервера джаббера за которыми следит гугл, всмысле он поставил джаббер серверы и сделал просто свой клиент, и квип тоже джаббер сервер сделал, так что же получается? где ипать 90 проц? лололо!
Ты так и не въехал в суть того о чем стоило бы сказать изначально.Дело в том, что у большинства людей, которые играют в тех турнирах, которые организовываются на ХВ есть ася, ко всему тому я с уверенностью предполагаю, что в асе намного больше людей, с которыми можно вести общение и оно удобнее,чем в скайпе намного.Имеется ввиду общение с 5-7 людьми сразу.Так нахрена лезть в обязалово в скайп если устраивает ася большинство людей?
Пора бы перестать лезть людям в их интересы.Пользуйся тем, что нравится и не мешай делать то же самое другим.А по поводу твоего, то, что идет принудительно обязательным аська-это твое ИМХО, у кого скайп-тех меньше, значит принуждением является -"скайпирование" с твоей стороны! для тех у кого есть аська она не является принуждением, а таковых большинство!