Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] 1-й ежегодный offline турнир "Best Of The Best"
Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2006, 20:52
^
IronAxe

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Первый ежегодный offline турнир - “Best of the best”

CrasH;47700А у меня голова кругом пошла от этого турнира.... не привык я на скорость играть... кто то уже всю карту прошёл- а я всё на месте топчусь... постоянно что то загружаю, переигрываю, пытаюсь как можно сильнее сократить время, но переодически загоняю себя ещё в более сложную ситуацию и опять и опять загружаю и переигрываю.... Скажите, у всех так или я схожу с ума???

Тебе везет - я уже сошел

Добавлено через 18 минут
AmberSoler;48084Например?
Например фениксы у порта 5x2=10 штук
AmberSoler;48084Дык телега ж для того и нужна, чтобы стрел было бесконечно...
Кто ж без нее пойдет воевать легион? Без телеги - никак!
Да я уж позабывал дофига в третьих, особенно то чего и не знал
Я думал телега увеличивает стрелы но не до бесконечности, а проверять это я еще не сподобился - не до этого
AmberSoler;48084Давайте все же не будем провоцировать друг друга на комментарии по поводу своего прохождения.
В общих чертах писали что можна. Вы ж тоже про две главные битвы заикнулись Думаю в этом никакого нарушения нету. Я вот все думаю, а не договориться ли нам чтоб разрешили каждому участнику официально задать в личке по ОДНОМУ вопросу AlexPankу. Вот меня например интересует наличие или отсутствие одного арта на карте, который не входит в число квестовых. В редакторе пошарил - на поверхности нема, а мож где он хитро запрятан. Замучился везде искать - не нашел пока, а мож его и нетути

Добавлено через 3 минуты
AmberSoler;48094А несколько часов жмякать на переход хода - можно такое войско накопить, что битва пройдет на автомате... Этот вариант Вы не рассматривали в качестве решения задачи
Никогда При этом ведь дни в игре тоже щелкают
IronAxe вне форума