Sick Puppies
Австралийская группа, состоящая из трех участников(девушка на бас-гитаре! в некоторых песнях ее партии напоминают фанк, например в Master Of The Universe). Играют хард-рок/альтернативный рок, выпустили три альбома. Первый называется Welcome To The Real World и является мб самым тяжелым, скорее всего поэтому он мне меньше всего нравится. Затем идет альбом Dressed Up As Life, который и принес группе известность. Третий альбом Tri-Polar и он пожалуй еще лучше предыдущего. О группе узнал благодаря телевидению(!). Просматривал как-то ночью ящик, переключал каналы, хотел было уже выключать и приступить к засыпанию, но вдруг около 4ех утра включили клип на песню All The Same. Она сразу мне понравилась, хотя я вроде ее уже как-то слышал давно, но забыл о ней и о группе, а тут мне дали второй шанс и я его конечно же не упустил. Недавно видел новый клип, на песню Maybe. Они конечно так себе, можно чисто на группу посмотреть, но зато песни классные. Еще нравятся Asshole Father(припев шикарен, какой голос, мм), So What I Lied, Don't Walk Away, White Balloons (вдвоем с басисткой поют!), That Time Of Year
Красивая группа, хорошая музыка и приятный вокал.