Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - HoMM3 HD - мод (дополнение) к игре Heroes of Might and Magic 3
Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2011, 21:06
^
R55Max

📖
1539
Отправить сообщение для  R55Max с помощью ICQ
Выставка наград
1539
Отправить сообщение для  R55Max с помощью ICQ
Выставка наград
Re: HoMM3 HD - мод (дополнение) к игре Heroes of Might and Magic 3

Случился такой баг: оба МОДные

На ходу нападающего он кастует себе масс кожу но она срабатывает в пользу обороняющихся а после этого у нас на экранах отображаются ходы друг друга( у меня виден ход его рухи, у него ход моих фей).Как так случилось мы не разобрались, но одна из догадок то, что во время моего хода у него отобразился вейт моих фей и он открыл книгу магии и решил сделать каст кожи в тот момент когда я только захотел провейтиться. Таким образом получилось одновременно мое нажатие вейта и сработка его кожи, но на моих юнитов. Выходит баг получается в том. что нападающему раньше времени перешел ход от защищающихся и их кожа сработала видимо на моем ходу будто я скастанул. Как то так...
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Безымянный.png
Просмотров: 212
Размер:	353.3 Кбайт
ID:	23464  
МУДРЫЙ - не обязательно старый, ОПЫТНЫЙ - не обязательно мудрый... обладатель и того и другого всегда должен помнить слова НАПОЛЕОНА БОНАПАРТА: Война состоит из непредусмотренных событий; В каждом большом деле всегда приходится какую-то часть оставить на долю СЛУЧАЯ...
МУДРЫЙ - не обязательно старый, ОПЫТНЫЙ - не обязательно мудрый... обладатель и того и другого всегда должен помнить слова НАПОЛЕОНА БОНАПАРТА: Война состоит из непредусмотренных событий; В каждом большом деле всегда приходится какую-то часть оставить на долю СЛУЧАЯ...
R55Max вне форума