Redwhait HPRedwhait(красный,данж,демер) def Readme(cиний,кастл,кейтлина) Рандом-Паник 122
Даж не знаю че и написать после 8хм12а и баланса выпало 3 раза подряд нам паник играть, это мне назло тому ,что я от некра отказался 
Расклад дали неплохой для паника конса возле замка и нычка глаз , вырвался на некра всего орда зомбей охрана ,но больше ничего интересного...
Поставил кошаков в ците. На 121 проверил консу 2-ка в итоге разбился загрейдил 35 глаз и с армией в 35 глаз 4 кошака(1слил в макси мудезне)
10 медуз троглов штук70-80 греженых и гарпий квик показал слив . я перебился думал тоже слив но вывез 24 глаза дальше планов особо нет , даж в центре хз куда идти там обзорка ниче не показала...
Но тут соперник слился в макси консе , от жадности не захотел лоха отдавать он решил что она 2-ка т.к у него была уже мини и 2 по 3/4
Такой расклад у соперника вероятен лишь как 3 рандом паника подряд блин 
Спасибо за игру.
Подтверждаю.
На первой неделе нычка грифов,крипт предмаксимальный,засвечен 4 консы,2 медузни,7-8 героев,дома 12346 в ците.Пришла Брисса,ее и в главгеры.Решил повременить с проходом на некродеревню,который был за стаей минотавров,и сожрать медузни,скупиться и покосить консы,а потом тока ехать сразу к оппу.К 122 дернул медузни,поставил ГМ2 и Брисса тряхнула первую консу,минку,и влезла во вторую,тронговую,сгенерила сь макси.Методика вероятности не сработала:1 конса минка,2 и 3 тронги с лотками ГС,4 просто тронг(скорее всего должна быть двушка),и нихрена...лошка некогда было сливать.
Такой расклад прое*ать...ну дай кух с ним и с вашим ВТ))))
Спасибо за время.