Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] Double Elimination Chamber
Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2011, 23:49
^
Psyche_7

📖
1443
Отправить сообщение для  Psyche_7 с помощью ICQ
1443
Отправить сообщение для  Psyche_7 с помощью ICQ
Re: [ТУРНИР] Double Elimination Chamber

23.06.11 Psyche_7 (red, Tower, Solmyr, Solmyr) def Mar (blue, Castle, Caitlin, Caitlin), Jebus Cross, 141

Сыграли Джебус с подземельем )). Поздно заметили, договорилмсь не перегенерить. Еще и СОД, т.к. не удалось по хаме сконнектиться, а вот по ГР - без проблем.
Расклад так себе, 2 нычки наг и пару гремлинов (1 возле замка), зато ульев накидало и пару конс. Из-за них и задержался. Собрал штук 30 вив и остальное мясо и двинул на толпу дьяволов (как оказалось еще и с гр.). Покоцали меня неплохо - ни тактики, ни масслоу не было (. А снизу (трежа в подземке ) вообще капец - орда султанов-ифритов. Ну, думаю, гг. Только перелететь если. Стучусь к Wic'у (большое спасибо, что ответил), пообщались: ничего не написано в правилах (еще бы - ждебус с подземкой ), но по определенной логике можно. Стучусь к оппоненту, так и так, еще и переписку с Wic'ом бросаю - вроде не против. Осталось полет найти и ману пополнить. Делать нечего, разбиваюсь домой (а до ГО 2 дня ходу, и это по самым быстрым дорогам!). Повезло - дали полет. А соперник тем временем в треже вовсю бегает, параметры раза в 2 выше моих ((, правда на ангелах подслился немного, что радует. Шансы есть, главное подловить без маны. Врываюсь в трежу и не добегаю до оппонента (напрвление вроде правильное выбрал, но очень уж далеко Кейтлин отбежала). А я еще и без прироста, чтоб ред-раша не было . Конечно соперник на своем ходу на меня напал: перевес в параметрах просто убийственный и есть архи, только маны маловато. В общем затащил благодаря морали -2 (Кейтлин после могилы) и цеповухе - ангелы хоть и воскрешали друг друга, но довольно часто антиморалились.
Словом, спасибо за игру и время.

P.S. После игры потестил пробитие султанов (под 80 штук) армией 3-й недели с полным запасом маны. Выжили пять ангелов и все (в первом раунде массхаст, потом закрывал ангелов, а когда всех убили - пару раундов летал от султанов и бил цеповухой).