Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] 1-й ежегодный offline турнир "Best Of The Best"
Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2006, 00:21
^
IronAxe

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Первый ежегодный offline турнир - “Best of the best”

AmberSoler;48158Я Вам отвечу - его здесь нет!
Я тож был уверен, что закопают такой арт обязательно... Но увы...
Ну дык по теории вопрос то можна ? Я знаю, вы спец, я счас вашу доку откопал по третьим - пришлось малек почитать. А как насчет появления того артефакта в магазинах в замках с Драконами - такое можно добиться лоад/сейвом и опять таки разрешено ли это, думаю да. Попутно еще вопрос - на карте в редакторе явно запрещены наличие некоторых магий и по моему артов. Дык вот как насчет появления этих артов в тех же магазинах или например появление книжек содержащих всю магию.
Если это возможно, то разрешено ли их юзать ?
AmberSoler;48158А намек про две главные битвы - это не обсуждение. Это понятно при невооруженном взгляде на карту. Вот если я Вам расскажу как можно 5x2=10 штук фениксов без потерь свалить - это будет обсуждение...
Да я к обсуждениям отношусь проще. Я понимаю логику запрета на обсуждение, чтоб не делиться своими текущими резальтами и сообщениями что на каком дне/недели достиг. А обсуждение теоретических вопросов по трешке, да кто мне счас мешает написать в какой-нить теме вопрос, а как мне забить тем то того то ? Я не уверен что если это сделать на другом ресурсе то будет польза данному порталу. Потом подобные обсуждения могут вестись в личке, но опять таки другим то польза будет али нет при этом ? И никто не может знать кто с кем и что обсуждал. Конечно каждому интересно поиграть карту самому, но иногда по ходу могут возникнуть какие-то непонятные вопросы из теории, ну допустим в этой теме спросить запрещено, а в другой теме можно ? А на другом геройском сайте можно ?
Ну феников то я свалил без потерь. Вопрос кем и когда здесь неуместен.
Допустим я скажу что их можно свалить сотней ЧД без потерь я не имею ввиду применение читов - они запрещены. Это что - обсуждение ? Или допустим вы расскажите как их завалить одной феей, указав при этом сколько реала нада затратить на такую битву если она вообще осуществима ?
Вообще сильно мне сомнительны бои с легионами одной феей. Чисто теоретически они возможны, но что на практике ? Допустим 1000 апгреженых гномов. Жизнь 1000*20=20000
Ну я не знаю, ну пусть фея отнимет 2 пункта за удар. И этот удар вы произведете за 1 сек.
Хотя время уйдет в 5 раз больше на этот удар (человеческий фактор + ход компутера)
Чоб забить всех нада : 20000/2=10000 сек; Но реально тратим в 5 раз больше
10000*5сек=50000сек.; 50000/60 = примерно 833 минуты ; 833/60 = примерно 14 часов. НЕПРЕРЫВНОЙ ДОЛБЕЖКИ. Если учесть что в сутках 24 часа и на игру вы можете потратить 4-5 часов (а это хорошее время), то на этот бой нада положить примерно трое суток.
Может я что-то напутал в расчетах, проверьте. Много ли таких боев можно провести на турнире который длится месяц ? Я не имею ввиду данный турнир. Вопрос чисто риторический.
IronAxe вне форума