Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 30. Война кланов Якудза.
Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2011, 11:25
^
Слоныш

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Мафия 30. Война кланов Якудза.

Страх какой, как жить-то, на улицу выходить боязно!
Спасибо, дядя полицейский - рискну предположить, что твоими заботами убийство было всего одно. С меня причитается.

Как я понимаю, Лизарда застрелил кто-то из рядовых мафиози (выстрел в упор, а не убийство ниндзя, не подрыв камикадзе и не снайперка наемного убийцы), и судя по тому, что няшный Лизард обитал у мусорных баков, он был бродягой.
К Морнингу приходил детектив (но Морнинг на девочку не потянул, очевидно), а Нэйру лишил голоса шантажист.
Интересно, чего так разволновался из-за убийства Плесен - с бродягой связь имеет только частный детектив, это он и есть, что ли? Как-то палевно было бы.

Что делали все остальные негодяи и подозрительные личности, записавшиеся в игру, вообще непонятно. Я вот боюсь, что пока мы спали, кого-то рекрутировали.

С записками вообще не поняла: если переписку оябунов ещё можно как-то объяснить, то сообщение о статусах Гила и Джака-то откуда могло взяться?
Вопрос к ГМ-у: днем подкидываются записки о результатах НД только что прошедшей ночи?