Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 30. Война кланов Якудза.
Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2011, 16:07
^
Слоныш

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Мафия 30. Война кланов Якудза.

НебоДолжен, но видимо на Слоныша никто не нападал.

Если нападал наемный убийца, то полицейский не мог его убить, просто защитил.

MorningНе знаю, однако, почему Слоныш так привязалась к мусорным бакам, которым, в принципе, самое место в переулке, если только она не считает часы подкинутой уликой, забыв сообщить об этом своем предположении.

После убийства должны остаться:
1. Намек на роль убитого
2. Улика от ГМ-а
3. Доп от убийцы (опционально)

Я не вижу третьей детали (это не значит, что её нет, конечно), стало быть в "мусорных баках" и "дорогих часах" вижу улику от ГМ-а и указание на роль убийцы.

Повторяю ещё раз: так как часовщиков среди ролей нет, то я предполагаю бродягу. Если я ошибаюсь, то найди мне другое указание на роль Лизарда, обсудим.

НебоА может Слоныша или Нэйру, или Плесеня. Лучше Слоныша, так как её 100% блочили.

Слоныша, конечно, лучше, я это ещё в прошлой мафии на Портале говорила. А тебя не наводит не на какие мысли тот факт, что из заблоченных одна я была под защитой? Когда я в первом своем сообщении написала, что убийств было мало благодаря моему нахождению в участке, я вообще-то имела в виду, что меня спасли. А ты решил, что это явка с повинной?