Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] 1-й ежегодный offline турнир "Best Of The Best"
Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2006, 03:16
^
Sage

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Первый ежегодный offline турнир - “Best of the best”

Отыграл второй раз карту (два вечера потратил) - улучшил свой результат .

Я тоже искал один полезный арт (неужели все одно и то же искали?), но его на карте нет.

Запрет на обсуждение мной воспринимается как попытка заставить каждого игрока самому думать над картой, а не постоянно спрашивать
у других когда кто что строил, что делать здесь, а что в этом месте и когда куда идти. Обсуждение же "теоретических" вопросов наверно караться не должно. Пример про 5х2=10 фениксов: в их количестве уже содержится некая информация о вашем прохождении(кто-то её заметит, а кто-то нет), но это же не обсуждение, а вот рассказ как вы их убили уже будет являться таковым.
Кроме того отсутствие результатов других игроков вплоть до окончания турнира оставляет какую-то (пусть и малую, а для кого и большую) надежду, что твой результат окажется одним из лучших => ты скорее всего не бросишь играть на полпути.
Вот после турнира мне бы хотелось узнать как играли другие игроки. (надеюсь они расскажут), а сейчас мне интересно самому находить какие-то решения, помогающие завершить карту за более короткий срок, чем в первый раз.

Вообще то я одно место на карте не проверил на наличие артефакта, который искал по той причине, что проще закончить карту чем туда лезть.
Sage вне форума