CaptainМожет заменить версию игры, что по умолчанию?
А то на ВТ за 2 дня аж один игрок записался 
Ну, старые правила пора было менять, спасибо им, но свое они отжили.

Я взялся за проведение турнира по большей части из-за того, что хочу объеденить представителей обоих лагерей (СОД, ВТ) в одном турнире, и так, чтобы никого при этом не ущемлять. Нужно лишь, чтобы вы пошли друг другу на встречу!
Текущие правила - это то как я себе представляю Героев на платформе ВТ: Все плюсы СОД в сочетании с удобством и лучшими находками ВТ (особенно удобство играть ХЛ шаблоны).
Главное не бояться самой платформы ВТ... Это те же Герои и чтобы это признать мне лично понадобилась 1 игра там (раньше ведь сам нос морщил).
По факту: в прошлом ФБ 90% игр прошло на ВТ и строка в правилах о СОД по умолчанию висела скорее как какая-то недомолвка. Сейчас я взял на себя смелость эту строчку поправить, ну и плюс немного разнообразил систему проведения, но это уже вторично.
И не забывайте, что всегда можно договориться с противником о своих правилах, я например готов играть совершенно по любым правилам, в пределах разумного конечно. (даже Джебус бы с Пашей сыграл, если бы на то пошло

)
Хотелось бы видеть побольше новичков здесь. Если кому-то нужно помочь настроить/разобраться с ВТ или тестовую игру сбацать - пишите, с радостью помогу.
Вобщем, наберем 10 человек на 2 группы - уже хорошо. С отбором и так затянули, надо ускоряться.
Если есть какие-то предложения/пожелания - пишите мне - 305035002.
На крайний случай, если я витаю в облаках, напридумывав тут ерунды с правилами и кворум не наберется - проведу все по равилам ск2тв - беспроигрышный вариант
П.с. кто может - порекламьте этот турнир на своих ресурсах / чатах - буду очень признателен. Сам поспамлю в чате ВТ вечерком.