Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Сны.
Тема: Сны.
Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2011, 11:28
^
Imaris

📖
Отправить сообщение для  Imaris с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Imaris с помощью ICQ
Re: Сны

Сегодня были Реван и Локен.
С самого начала сна я знал, что Лок хочет меня убить. Он ищет меня) Иду я по какому-то городу и встречаю Ревня. Пошли мы с ним куда-то. Зашли в какие-то остатки крепости с толпой туристов и экскурсий. И вдруг я вижу за толпой людей какой-то сильно загорелый торс, оголенная крепкая спина подтягивалась на каком-то турнике. Такой-то Локен)) Мы почему-то знали, что он тоже знал, где мы, вернее я. Сначала мы с Реваном смешались в толпе, потом куда-то свалили. Попой чуяли, что он идет за нами. Ехали на метро и автобусах, зашли даже в кафэшку какую-то. Реван попросил себе пива оО Я вроде ничего не ел и не пил. Сидим, значит, и тут носы наших задниц почуяли Локена в кафэшке, надо было валить. Реван неясно зачем и неясно как провернул какой-то трюк, в результате которого Монинга выставили за дверь. Кстати, я его так и не рассмотрел в кафэшке, мб его там вообще не было. Короче, мы через какое-то время вышли из заведения. Засады не было и во сне мы ее даже не ожидали. Кинулись бежать, ибо если Лок был рядом, он мог догнать нас (нет бы засадой подождать у входа). Я еще тогда сказал, что я однажды видел, как он бегает, и бегает дико быстро. Весь день проездили мы по горду и рядом, Реван постоянно говорил, что он чувствует, что Локен уже здесь, у нас на пятках. И вот однажды мы приехали к тому же месту, откуда начали бежать. Линг, как обычно, "почуял Локена задницей", а затем мы увидели его на том же самом турнике в такой же позе. Реван сказал, что надо валить и куда-то потерялся. А я стоял и думал, так может, Лок и не уходил никуда?)) Реван мб разыгрывал меня.
такой-то бред.
Imaris вне форума