Раз пошел тут разговор и обо мне, считаю обязанным сказать пару слов о своем опыте игры в онлайн. Инет у меня появился полгода назад. До этого играл только на 200% в своей песочнице, где папка с важным видом собирал сундуки и прочие нужные вещи, а постройка капитолия на 2-й неделе считалась панацеей. По чистой случайности первым сайтом, на который набрел был ВТ. Зарегился, сыграл пару игр, не смотря трансляции.. Потом начал дико удивляться вопросам людей, которым предлагал сыграть, о том на какой неделе беру утопы.. Ну я же их брал на 4 неделе, а они мне говорят надо бы брать на 2 - й как минимум

Понял, что что-то тут не то... Начал смотреть трансляции... Все прояснилось... Больше играю в WT, поэтому считаю, что в СОДе половина игроков играет лучше меня, тем более играю в WT в основном Джебус, а здесь совсем другое кино... Здесь играю турнир новичка только потому, что действительно новичек в онлайн игре на СОДе, да и турнир играть действительно интересно...
P.S. Если бы мы с Дубровиным играли игру по правилам турнира, если бы он не дал мне авто на 112, я бы проиграл...
P.P.S. Хотите, снимайте с турнира, а для меня было бы достижением выйти из группы (как признак стабильности)