Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Какие группы/альбомы послушали за последнее время?
Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2011, 03:21
^
Arandor

📖
Re: Какие группы/альбомы послушали за последнее время?

The Coral
Жанр: инди-рок, бритпоп
Группа не такая старая, как я думал изначально. Первый альбом вышел в 2002 году с названием аналогичным группе. Одна из песен с него попала в сериал Клиника, где я её услышал, полюбил и после чего решил послушать дискографию группы. Песня называется Dreaming Of You и момент в сериале под нее классный, имхо. Второй альбом вышел в следующем году и назывался он Magic And Medicine. Понравилась песенка Pass It On. Дальше идет альбом Nightfreak And The Sons Of Becker, который вышел в 2004 году. Четвертый альбом не был исключением и продолжил ежегодную цепочку выпуска альбомов. Он получил название The Invisible Invasion. Затем последовал пятый альбомчик Roots & Echoes, но он вышел в 2007. Шестая работа группы вышла в прошлом году, называется Butterfly House Acoustic и она полностью акустическая. Не знаю, мб есть нормальные версии этих песен, но я не нашел) Песенки у них красивые и большинство с веселым мотивом

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor сейчас на форуме