SiverfaleНо во вторую ночь блочили Морнинга, оттого и убийств не было. Или нет?
Мм? Эт где написано? Я исхожу из того, что состояние Плесена не улучшилось на 2ю ночь, я думаю, что это громление. Если его громили, то он он не синий маф. Логично? А вообще у меня предположительно 7 человек из 10 - мафы.
Добавлено через 1 минуту
Да, если кто занимается поиском улик, то можете включить в ключевые слова: "Анонимус"
Добавлено через 1 минуту
Хотя... Есть один простой вариант. 5 ноября - Ночь Фейерверков и День рождения Монинга))).

Ты страшился тысячи вещей... Но все это были лишь маски, лишь видимости. На самом деле страшило тебя только одно решиться сделать шаг в неизвестное, маленький шаг через все существующие предосторожности. И кто хоть один раз оказывал великое доверие, полагался на судьбу, тот обретал свободу.
Мы не свободные, вольно танцующие автобусы. Мы – привязанные троллейбусы и трамваи
Ты страшился тысячи вещей... Но все это были лишь маски, лишь видимости. На самом деле страшило тебя только одно решиться сделать шаг в неизвестное, маленький шаг через все существующие предосторожности. И кто хоть один раз оказывал великое доверие, полагался на судьбу, тот обретал свободу.
Мы не свободные, вольно танцующие автобусы. Мы – привязанные троллейбусы и трамваи