Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Heroes 6 - Обсуждение
Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2011, 19:28
^
ОMEGA

📖
Отправить сообщение для  ОMEGA с помощью ICQ
Отправить сообщение для  ОMEGA с помощью ICQ
Re: Heroes 6 - Обсуждение

codenameray, вот чем люблю твои посты - ты просто нарываешься на холивар 5vs3. Будь я помоложе лет, этак, на 5, то непременно бы ответил и срач тут разгорелся бы такой, что даже Коша бы не выдержала и забанила обоих нафиг. Постарайся всё-таки сравнивая 6-ую часть с остальными не сравнивать остальные между собой, будь дипломатичнее, даже если тебе 3-ка не нравится, не оскорбляй чувства других.

А вот за информацию по 6-ке спасибо. Надеюсь, что до финала подработают детали. А вопрос такой, если нет инициативы, как определяется порядок хода в бою?

Ещё, ты сказал, что не знаешь как выразить словами отсутствие атмосферы, но именно этой-то фразой оно и выражается. Писать про детали игры, графику, фишки геймплея можно долго. Но атмосфера не меряется мелочами, она либо есть, либо её нет и все. Помнится, несколько лет назад вышла игра, не буду говорить название, может, сами догадаетесь. Так вот, кто хвалил графику, кто боевую систему, кто возможности поделать в игре то или иное, кто звук, я специально расспрашивал всех об атмосфере, как она и никто не мог мне ответить. Каждый переключался, то на бой, то на графику, то на то, то на сё, а в общем вердикт никто не мог сказать. Вот как-то так, атмосфера либо еть, либо нет, а детали - это другое.

"Let's fly to the most beautiful sky. No matter how many times your wings break, keep trying."©Crono Crusade

"Let's fly to the most beautiful sky. No matter how many times your wings break, keep trying."©Crono Crusade

ОMEGA вне форума