Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Heroes 6 - Обсуждение
Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2011, 22:40
^
Победитель

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Heroes 6 - Обсуждение

По поводу объектов на карте не могу не согласиться, они действительно выглядят как-то нелепо и громоздко. Интерфейс да, хромает. Если в бою и на стратегической карте он сотрится неплохо, то главное меню и окно города - по-моему, полный провал.

Главное меню не перестаёт меня раздражать. Хотя бы непонятную красную планету из предбеты заменили на рыцаря. Но выезжающеее окошко с кнопками "Quit", "Options" и "Credits"... На мой взгляд, для ГЛАВНОГО меню это непозволительно. Все кнопки должны быть на виду! Оно на то и главное меню! Кстати, в предбете "личное окно" в правом верхнем углу экрана выглядело лучше. Теперь же: вместо имени - Label, вместо опыта - Label/Label. В предбете были цифры и мой Ник в Стим.

Признаюсь, атмосферу я тоже не прочувствовал. Но в Н5 меня действительно начало завлекать, благодаря роликам, особенно в кампании демонов. Надеюсь, что в локализации (надеюсь, что и с озвучкой русской ), ролики будут смотреться краше и интереснее.

Что мне понравилось, так это бои. Отсутствие хода героя ничуть не портит картину: он превосходно использует свои умения во время хода существ . Существа выглядят красочно, они все продуманны, разнообразие умений радует. Очень хорошо, что все они двигабтся шустрее - бой рукопашников начиается быстрее! Нравится возможность атаковать войсками стену. А вот сами катапульты как-то не очень.

То, что убрали боевые машины - существенный минус, но он был известен давно. Не хватает разве что баллисты - други машины заменились неограниченным боезапасом и юнитами-лекарями.

Графика мне очень понравилась. Пейзажи красочны, подземелья без нависающего потолка выглядят гораздо лучше. Разве что с объяектами на карте переборщили немного. Впрочем, шахты т многие другие здания мне понравились.

Тяжело судить о игре лишь по бете. Умения героев я пока не заценил - всё на английском, понять, что они делают, часто тяжело. А изучать всё долго. Так что жду локализации .

В целом, игра понравилась, разве что она несколько тормознутая стала. Пока не могу поставить оценку. Теперь остаётся только ждать окончательного результата.

P.S.: В бете с обучающими миссиями всё в порядке, на старте даётся именно Duke Slava. Писать баг-репорт не надо .
Победитель вне форума