Ух, что со мной было

Играю в мультик. Я -- за наг. Комп -- за демонов. Нашёл его город (он был пустой), захватил, радуюсь. Пропускаю ход. На ходе демона ВНЕЗАПНО оказываюсь свидетелем его битвы за нейтральный форт. То есть они дерутся, а я смотрю. Что-то с чем-то. Ну я свой шанс не упустил, посмотрел информацию о нём. Армия у него была меньше моей и элементали (они охраняли форт) мочили его довольно сильно (он с лёгкостью потерял половину своих собачек). Мне стало интересно, а какой его герой по силе. И вот тут-то меня ждал сюрприз: он был 30(!) уровня. А мой герой на тот момент всего 13, при этом я каждый день играл по несколько боёв, в сундучках брал только опыт (а в сундучках было много опыта) и всё в этом духе. Но я решил, что опыт не показательнее результатов боя, а бой он сыграл очень плохо, так что я успокоился. И всё бы хорошо, но бой завис на ходу суккубов

После загрузки автосейва опять был этот бой и опять он завис... Вот так и живём

Пару слов о способности "менторство". Она стала читерской. Во-первых, она теперь "смотрит" на опыт, а не на уровень, да ещё и даёт 75% от него. Герой 10 уровня менторил до 9, а герой 12 до 11. Так что у нас уже два навыка, которые дают значительное преимущество: тактика и менторство. Не лучший расклад...