Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [АНОНС] Heroes 3: World Tournament - аддон для турнирных игр
Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2011, 14:30
^
Samurai
📖
Re: [ОБСУЖДЕНИЕ] Нововведения в WT

Lider1
Корректного ответа я так и не услышал,

Такие слова говорят чаще всего тогда,когда хочется просто на своём стоять и заранее никакие доводы оппонента не хотят слушать. Сказать так могу и я про твои доводы.
Lider1Даже если и на квике, то в случае каких-то потерь в режиме тактического боя они убиваются без проблем
привидения как войска третьего уровня и не должны вставлять сильно палки в колёса. Вот смотри: если у тебя пачка ангелов,то любые войска третьего лвла падают без потерь (на популярных случайных шаблонах). Однако на привидениях,имея пачку ангелов и например не имея тактики ты сливаешь ману ,хотя по сути они и не представляли для тебя опасности,но сделали тебе "мину". Люди(разработчики этой фишки в ТЕ) посчитали что это неправильно,когда каким бы ты преимуществом не владел в бою с нейтралами идёт какой-то минус. И сделали способ избежать этого минуса-квик. Зато не имея пачку ангелов,а к примеру нападая армией 2 недели оплота на 50-99 привидений, ты выбираешь: или быть покоцанным на квике,но сохранить важную ману,или провести бой точно и без потерь,зато сильно потерять в мане. Думаю компенсация вполне справедливая. Так корректно?
Samurai вне форума