nik312nik312(красный, болото, Тазар, Тазар) lose krutilo(синий, кастл, Валеска, Монер) 2Sm4d(3) 144
-Скажи-ка, дядя, а чем профы отличаются от нубов?
-Нубы на самом крутом респе сливаются и сдаются. Профы даже самый тупой респ вытягивают на 5+.
И второй эпиграф.
Если человек умер - это надолго, если человек дурак - это навсегда.
Старт. Истратив почти все ресты, я выбил таки себе МЕГА-респ. Бегло, что могу вспомнить: отстроен 2й лвл, рядом с замком пандора на 5к голда, нычка вив и гидр на респе, родной вторик, нычка вив на вторике, 4 крипта, 2 гномятни, медузня.
115 - взята нычка вив, на гидр в кастле явно не хватает, просто ставим кастл и готовимся всё выкупать на второй. ГО - орда питлордов: готовлюсь брать на 131 (респ вроде должен позволить).
116 - понимаю, что не успею такими темпами взять родной вторик. Лошок в срочном порядке становится рядом с охраной вторика, строится по быстрому какая-то цепочка от папы.
117 Есть! Лошок на последнем муве успевает взять вторик! *Ликование*
Во вторике ставлю таверну (ну почему нельзя было догадаться наменять на вив?). В родном 1-4, 6 в кастле, нычка вив, васей, 3 (!) нычки гноллов
121 Всё, кроме мух выкупил, решил брать нычку гидр за лотсой дендроидов. Армия разбилась на 2 фронта.
1й - Тазар 5 лвл и примерно половина всей армии. 2 - Дракон 4 лвл - и примерно вторая половина. (чуть поменьше)
123(??) Браво!! Лотса дендроидов... 49 с гр стеком! Тазар (7 вив ,18 ящеров, 13 васей, 12 гноллов, 2 мухи) убежал на одном ящере. Из армии остался только второй фронт... (4 вивы, 20 ящеров, единички гноллов, 5 васей). Надеюсь вытянуть за счёт дикого числа нычек и родного вторика.
131 Гидры так и не встали, в трежу слившемуся папе стыдно лезть, перспективы потихоньку тухнут. Всё, что было на респе денежного брал всю неделю, чтобы выкупить армию (мух опять не смог). В принципе неплохо вышло, но жаль всего упущенного. Единственное, что сильно огорчает - Тазару так и не дали землю... Дали воду, оффенс, тактику и только под конец ещё логу взял.
137 Гидр опять воткнуть не смог, решил лучше поставить во вторике вив в ците и выкупить добро со всех нычек. Партия затянулась, в трежу пошёл, нашёл только арт на +5 атк и консерву двушку. Соперник напугал движухой около ГО, пришлось забить на трежу и разбиться папой в замок. (тем более утопы всё равно не видно)
143 - половина армии не выкуплена, но я решаю таки пробиться на вторик оппа и авось добежать до чего-нть вкусного. (вроде замка)
Но, передав ход, вижу в таверне монера со всеми статами минимум на 10 выше моих. Нашёл-таки утопу... Думал ещё порыпаться. (ну вдруг он полуслился в утопе)
Соперник, нагло забил на мои думанья и на крыльях ангела добежал в один ход от своего замка до моего... GG...
8 архов, 8 огненных птичек, 60+ луков, 10 монков, 30+ вив...
Со своими 22 гр. вивами, 60+ гр. лизардами, 30+ гр. змейками, 2мя ангелами и 2мя гидрами решил не позориться и сдался...
Спс за игру.
Добавлено через 16 минут
С нетерпением жду отчёта оппонента... Пока я так и не понял, как он умудрился отстроить 1-4, 6 в кастле в родном и 1-7 в ците во вторике за вторую неделю... (А потом ещё и выкупить всё это дело и пойти чистить трежи...).
Подтверждаю. Хоть и не люблю я это дело, но придется, видимо, написать полный отчет по игре, благо, заработала программа подневных сейвов!
Рестов не брал.
111 - В замке отстроен 2 лвл + Монер в таверне, итого к концу дня 5 героев, посещены 2 склепа (мини и предмини) по дороге (мискликом слито 2 лучника).
112 - 6 геров засветили ныку крузей и монахов и одну консерву.
113 - Обзоркой открываю респ вторички и беру ее (Сопряжение

) и возле замка засветилась еще одна конса.
114 - Монером беру предмини склеп и предмини гномятню. Валеска бегает рядом и служит оруженосцем, т.к. у Монера уже продвинутые лога и атака, а также есть тактика, мудрость и оборона и книжка.
115 - 116 Потихоньку зачищаю за сундуки респ вторика и начинаю отстройку Сопряжения на будущее. Засвеченная ранее конса оказывается минималкой.
117 - Выстроена цепочка на грейд в конюшне коней и взятие миниконсы. В основном замке решено не строить замок дабы скупить войска на 121.
121 - Взята конса, Монер взяв предмини импятник готов разбиться в родной замок.
122 - 124 Монер в поиске. Успел захватить родные ныки, сбегать в подземелье и вернуться. Идет разведка, лошки тоже в поисках.
125 - 127 Монер посещает нагабанк (4-ка), 2 гномятни (20-ка и макси), заодно пробивает вход в трежу, где засвечены 2 утопы, а также 4 улика и несколько коробок. Тем временем лошки в подземелье обнаружили консу и 2 гномятника. В Кастле отстроен замок с 1-2, 4,5,6, в Сопряжении - Фены в ците.
131 - Взята Монером конса 3-ка.
132 -133 Лошками взята в подземельи миниконса и 2 гномятника.
134 - Монер начинает хозяйничать на треже с 5-ю ангелами и фенами, и кучей всякого мяса. К этому времени у него уже экс. земля с медлительностью в книжке...
135 -137 Несколько глупых ошибок на передачах заставляют подольше задержаться в треже, но тем не менее утопа 1-ка (щит + 4 ко всему, ожерелье стремительности и +5 к спелу), 2 улика и библиотека посещены, поэтому без проблем ставлю ангелов в замке.
141-143 - Дочищаю трежу (еще 2 улика (все 8-ки!) и утопа 3-ка (книга воздуха, крылья, гладиус)) и возвращаюсь в замок грейдить ангелов.
144 - Скупаю основные войска и нападаю на замок оппа.
Спасибо за игру!