Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Самые трудные для вас карты.
Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2011, 11:27
^
Архонт
📖
Re: Самые трудные для вас карты.

Dirty_PlayerА дальше у тебя 2 варианта.
1. Через подземелье на болотном респе пройти к Сандро и посетить у него синюю палатку. Затем убить Джелу, взять каричневую палатку и пройти дальше где был Сандро. После смерти Джелу должно накопиться достаточно ангелов, чтоб убить всех.
2. Найти где-то Альянс Ангелов, МоД и АотД и обменять их на книгу воздуха.
да я в курсе... у меня все эти арты уже есть, просто не могу определиться что будет эстетичнее, сандро вынести или арты сдать. с одной стороны не люблю, когда где-то вражина остается, с другой без артов трудней, а значит интересней, но в любом случае пока тайм-аут, времени совсем нету...

Добавлено через 4 минуты
MX0704Да, я все комментарии прочитал. Когда начинал играть только, то первые минут 20 не мог понять, как Джеймс Бонд должен сбежать с замка. Но потом всё понял. А человек, который не понял даже первой хитрости написал комментарий, о том что карта плохая.

Расскажите плз, как вы начинаете на карте "Первая кровь"? Какие действия в самом начале наверху и внизу совершать надо.
Дело в том, что наверху обычно всё хорошо, а вот внизу - не успеваю за 2 месяца забрать и утопию и шлем. Основным героем чаще стараюсь откопать Гундулу, Крэг Хэга или Сэра Мюллиха. Но не понял где лучше его брать - внизу и потом перекидывать наверх вместе с шапкой или наверху и потом перекидывать шапку, но с риском не выучить магию воды.
я плюнул на все шахты, максимально быстро занял все замки, и максимально быстро выкупил мюллиха. к тому времени когда получаешеь шапку,этот хмырь уже должен быть прокачан. по моему мнению у него обязательно должна быть земля и вода, крайне желательно воздух и по возможности огонь.