Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] "Новичок-2011. Лето"
Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2011, 12:39
^
CryptoNight

📖
Re: [ТУРНИР] "Новичок-2011. Лето"

5.07.2011 CryptoNight (синий ,Замок, Валеска, Шакти) def Kalababa(красный, Болото, Вистан, Вистан) 2SM4d(3) 224
Старт у меня был оч многообещающим-пришел Шакти и привел с собой 100 смелых троглодитиков.Сходу был взят склеп(2) и шакти отправился странствовать по респу.на 112 увидел проход в метро и пробился туда слив пару арбов и мяска, но тут начались неприятности-я мис кликнул на 2 день-и не захватил шахту-и в результате мне не хватило 1 дерева до коней на 1 недели.Плюс на 1 недели я напал на 28 огров магов ради сопожек на скорость и у меня из войска осталось 6 копейшиков и 9 арбов.Но получил сопопжки + к скорости-спасло то что были нычки копий и арбов)
На 2 недели пробился в болото где оканчательно увязнул в трясине-взяв только пару кучек золота и ресов да гномятню(3)
На 131 начался экшен - произошла первая битва,в которой мы разменялись в ноль-но я заметил что у него оч плохо с магией.После этого я насобирал ресов на гм2 и там(хвала богам) оказалась молния и побегал по повышалкам)))у меня стала молния на 210 урона и я кое как бегал все неделю без армии, снова слил все ресы для скупки и пошел к нему на 144-произошла 2 битва где у него было большое приемушесто по мясу а у меня было всего 35 манны)в этой битве я убил у него 10гр виверн и 1 ангела (у второго осталось 2хит поинта) и всех лукарей, после чего я убежал оставив ему двух виверн пару стрелков и ангела)Потом сидел без денег и тупил-заметил что калабаба намылился в трежу в начале второго месяца и подловил его(с сапожками,конюшней и логой(шакти не бегал а летал с 3500 мувпоинтами) -и он убив 3 грифонов откупился с целой армией за 10тысяч-и проблемы с деньгами были решены . 221 я скупился и пошел к нему убивая лошков-он засел в замке с армей в 16 гр вив анеглом и мясом) Я дошел до замка-но нападать не стал и развернулся назд -он не выдержал и напал-у него было армии не намного больше-но у меня было 50 маннны-и я его пробил
CryptoNight вне форума