Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты игр online и их подтверждения (сезон Лето 2011)
Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2011, 01:29
^
CryptoNight

📖
Re: Рапорты игр online и их подтверждения (сезон Лето 2011)

7.07.11 CryptoNight (красный, Оплот, Мефала, Мефала) def Juristis (синий Данж,Шакти,Шакти) 2sm4d3, 144

Игра получилось очень крутой-начали оч бодренько и без ре.На первый день увидал с высоты обзорки нычку юников и часть респа оппа-на нем уютно расположились две оч заманчивые консы первую неделю бегал по респу-собирал золотишку и посешал всякие вкуснности-мельницы и зеленые лужайки также в хижене ведьмы заполучил логу
На 121 решился пробить гр миносов-благо был арт на нейтральну мараль(одел зная любовь этих милых рогатых зверюшек к вякого рода маралькам) и пошел их наказывать Пробили их с поетерей 40 кентов и 5 лукарей-немного ступил в битве но их было под 30-а грандов всего 17 И пошел на смежку к себе(заметив что она на травке и надеясь на чудо(дабл билд))И чудо свершилось-вторичка оказалась родная-да еше и обзорочка сбоку нарисовалась-посетив онную я был в восторге-обнаружились 2 консы и утопка Побегав на вторички до 126 и поотбивав всякие вкусняшки я развернулся и побежал назад в город-учить слоу и брать первую консу(которая оказалось трешкой с гр стеком)-но масла еще небыло и пришлось затерпеть и слить десяток кентавриков
Первая конса упала на 133 после чего я разбился и выкупился во вторике-где уже подсутили мне армию-брать 2 консу(двушку без гр стека было одним удовольствием-упала без потерь на 136 была взята третья конса-макси-также без потерь-Мефка оч тащит на 10+ лвл в консах и утопках Но тут случился калапс-ко мне на крыльях ангела(или где он там их стырил) нагло и бесцеремонно на 137 ворвался вражина(в лице Шакти) и отобрал мой мейн
На 141 не унывая я взял утопку(двоечку)-которая и спасла игру
В ней мне дали шапку-все спелы 5 лвл и мечек+5 ко всему и грудак +2 спела И я развернулся и гордо поехал к своему мейну-где коварно летал и хозяйничал Шакти(но недолго)-он подвез подкрепу 4 недели и напал на меня-у меня было только прирост 3 недели-и прирост со вторички(кенты,лукари и пегасы).Но он никак не ожидал взрыва на 1250 и тактика его не спасла).Спс за шикарную игру-мне оч понравилось.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  игра с юристом.JPG
Просмотров: 194
Размер:	138.3 Кбайт
ID:	23588  Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Шакти.jpg
Просмотров: 172
Размер:	228.8 Кбайт
ID:	23590  
CryptoNight вне форума