Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - HoMM3 HD - мод (дополнение) к игре Heroes of Might and Magic 3
Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2011, 09:13
^
R55Max

📖
1539
Отправить сообщение для  R55Max с помощью ICQ
Выставка наград
1539
Отправить сообщение для  R55Max с помощью ICQ
Выставка наград
Re: HoMM3 HD - мод (дополнение) к игре Heroes of Might and Magic 3

1. Нашел у себя ошибку. При установки МОДа я выбирал в выпадающем списке версий [Russian] полное собрание, а уменя установочный дистрибутив игры Сomplete.Buka.Repack.(Rus).exe(думал одно и тоже). Из за этого, как выяснилось, у меня в чате игы не писался русский язык, когда выбрал при установке с выпадающего списка Сomplete - все восстановилось.

Вопрос: могло ли это влиять на вылет игры?

2. В установочном окне МОДа нужно выбрать один из исполняемых файлов или Heroes3.exe или Heroes3HD.exe.

Вопрос: какие отличия будут при выборе того или иного исполняемого файла и какой желательно выбирать при тех или иных ситуациях?

Добавлено через 38 минут
Тут же появился новый косячок: если устанавливаю Complete, то в чате появляется возможность писать на обоих языках. но зато заходя в таверну-игра вылетает.
Если устанавливаю как полное собрание, то пишется тока на английском но в таверну заходит(обновленную со скроллом)

Потестил. Вобщем установка [Russian] Полное собрание видимо и есть моя версия, потому что с других не удается зайти в таверну.Но тогда почему не удается писать на 2х языках, ведь на сколько я знаю функционал МОДа позволяет использовать обе раскладки?

3. Теперь про звук. Если прислушаться в игре, то действительно иногда слышны как бы перебои звучания(накладок, потерь слышимости). У меня не Realtek, a Sigmatel Audio(интегрированая), но я убрал аппаратное ускорение, посмотрим как будет игра себя вести... после Проверки DirectSound выскочило сообщение( прикрепил в конце поста). Немного погуглил, но полного ответа так и не нашел. Что оно означает в принципе и как исправить, да и нужно ли вобще?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  1.png
Просмотров: 314
Размер:	240.9 Кбайт
ID:	23589  
МУДРЫЙ - не обязательно старый, ОПЫТНЫЙ - не обязательно мудрый... обладатель и того и другого всегда должен помнить слова НАПОЛЕОНА БОНАПАРТА: Война состоит из непредусмотренных событий; В каждом большом деле всегда приходится какую-то часть оставить на долю СЛУЧАЯ...
МУДРЫЙ - не обязательно старый, ОПЫТНЫЙ - не обязательно мудрый... обладатель и того и другого всегда должен помнить слова НАПОЛЕОНА БОНАПАРТА: Война состоит из непредусмотренных событий; В каждом большом деле всегда приходится какую-то часть оставить на долю СЛУЧАЯ...
R55Max вне форума